疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹,湿疣其实不可怕 [复制链接]

我在2005年11月确认了湿疣,经过激光烧灼(应该是激光吧,很痛的)二次,同时口服阿希美,以及中草药, 同时发现支原体,衣原体感染,也是口服阿希美,还有中草药,一个月就转阴了.06年5月的时候又发现有疱疹,同时用白带查了DNA,两项化验HPV,HSV,共400块,都是阳性,后来就一直吃中草药,吃了大概四五个月就停药了.后面也没有复查是否转阴.直到现在,自我感觉是湿疣和疱疹都没有复发过了.现在都怀孕五个多月了,我想这个也不怎么影响生育的,只要生产时没有明显的疱疹就可以正常顺产的.因为母体内有抗体可以保护小孩的呀.    强烈建议大家服用中草药,我是在广州中医药大学附一院看的,皮肤科朱其杰教授.主要是化验费比较贵.还有治疗支原体,衣原体的药费也比较贵,阿希美五六粒要80-90块.挂号费都是专家门诊,要四十块,后来朱医生的门诊由专家号改为普通门诊了,只要七块钱就够了.医生很和气的,也不会说那些吓唬人,只说是病毒,或者细菌感染,很正常的一回事. 很奇怪的是,我老公查了DNA却没有被感染,我都不知道为什么我感染了这么多种. 是不是在医院妇科门诊感染上的?  以前老是白带不正常,这些问题解决以后,白带也恢复正常了.总共我大概花了四千多吧.中药都是在医院代煎的.三块钱一剂,

回复:疱疹,湿疣其实不可怕

你真幸运,很多的人就没有你这么幸运了,你老公什么都没有,你怎么会感染这么多种呢,传染原在哪?我也觉得检查妇科是不是会感染到什么病菌?因为我也是在检查完妇科后就开始长包,的确蛮奇怪

恭喜楼主

等条件到了我也会去尝试中药--没有别的选择,Panavir又搞不到

湿疣没疱疹可怕,两年下来疣迪+咪喹应该问题不大,可疱疹.....

我也是两样兼有2006.6,7月份发现的现在疣好多了可疱疹.....头疼

另外能否留个联系的email 谢谢

另 阿希美 是什么

网上查不到

希望成功治愈的人多报道,留个email什么的,也给我这种消沉者鼓鼓劲打打气

天生我才必有用!天生疱疹必有用
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

我觉得很可怕,尤其恼人,尤其疱疹

回复: 疱疹,湿疣其实不可怕

是希舒美, 当时记错了.德国辉瑞公司的. 其实偶尔阴道口有些痒痒的,也不知道是否疱疹复发. 那时大夫说, 可能是脂溢性皮炎,不要心理紧张. 就是有些犹豫,不知是顺产好,还是剖腹产好,割一刀,多可怕呀

请楼主定期告知情况

谢谢 愿你永不复发

谢谢LZ提供的好医院和医生,我查了一下,朱其杰教授对治疗PZ有一定的临床经验,我下星也去找他帮诊治一下.

请教一下LZ,我没有长出来,为何验血有HPV阳性,能把你的药方公布一下吗,我都不知道去哪里看了,我们这里医生说要治疗半年,需要一万块,而且是每天打针,打得我晕乎乎的。
发新话题 回复该主题