疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

专家医生原话:没有症状不用带套。 [复制链接]

我是上海的PZ患者,去很有名的上海华山医院咨询看病,那里的一个医生明确和我说:“没有症状不用带套。”,所以大家不用如此恐慌,如果不放心的病友,可以亲自去咨询一次,我说的情况绝对属实。

但要是无症状排毒捏?这个也是专家哦,外国的,,,

URL http://www.24drs.com.tw/herpes/images/Viral_synopsis_1_1.zip

那是肯定不行的,会传染的

昨天我到安徽医科大学第一附属医院去,王主任和范医生都说:“没有症状不用带套。”你们到医院去医生是这么说的吗

我去的徐州第一医院也是这么说的!但是到宿州县医院说不行

这么说可以ML了,真的啊!我也是上海的,都烦死了,我一个月要发两次呢!吃了中药有点好,但是性欲很强烈,很怕传给我女友啊,如果没症状真不用戴套不就可以怀孕了?还可以爽一下了!!!!这样放心好多,我去过长征医院,还有一些其他医院都说打针,吃药,但是都没用,发的很厉害,觉得吃中药好象能好点!!!不过比较贵,一个月要两千,还没实际效果,哈哈觉得很无奈啊,为疱疹打工啊!!!哈哈哈

大哥如果没症状是不传染那就太好了,不过、我还是有点担心的,希望就像你说的那样!!!那就太好了;

我原来不知道有PZ的时候,在没复发的时候也没传染啊 也没带套

本人的教训,无症状时会传染.

[em03]

发新话题 回复该主题