疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕第二月,准妈妈请进! [复制链接]

刚刚注册成功,回复了几个贴子都没成功,不知道这个可否。
   我刚怀孕了,现在45天,我相信自己一定可以生下健康的宝宝,可是还是怕怀孕过程复发,没怀之前还是三四个月发一次。请问如果复发了,应该用什么样的外用药好一些呢。还有啊,我们这个病是不是不能用奶喂孩子呢?

回复:怀孕第二月,准妈妈请进!

不要担心,你应该和别人一样,应该为了即将成为一个目前而高兴,而不是去担心这\那的.保持好的心态对没个人都是必要的.药物吗?觉的还是尽量不要用,任何药物都是会被人体吸收的.母乳可以喂养的,这是完全没必要担心的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

信心胜过一切!

虽只有两位朋友回复,还是非常谢谢你们.我担心的问题终于出现了,我现在刚好怀孕52天,今天发现PZ复发了.还是好担心!也不知道能不能用药?我该怎么办呢!有没朋友帮帮我!

帮你顶下,有经验的来发表一下意见啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

尽量用药膏擦患处吧

不要吃药呀!

我也是刚刚怀孕,现在还没有去医院检查,我也很害怕,
昨天感觉又复发了,真不知道该怎么办?

用药膏擦,最好别吃,如果吃也要问自己的医生好些!很羡慕你们!加油会没事的!

可以吃一些营养保健类的产品.增加一下体力,不要吃药.愿上帝带领你度过难关.相信你自己一定会拥有一个健康的宝宝.
发新话题 回复该主题