疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急问,怀孕期间复发了疱疹,对胎儿的影响大不? [复制链接]

前两天发了个帖可能没有把意思阐述清楚,听说怀孕头3个月复发疱疹容易引起流产和小儿先天性心脏病,如果是复发感染,这种概率大吗?孕期如果复发疱疹,对小儿有什么影响,我的疱疹长在大腿后面的.
谢谢大家了!

回复:急问,怀孕期间复发了疱疹,对胎儿的影响大不?

大腿后面  应该不是疱疹的   我老婆也是疱疹35周   中间发过一次  检查过了  没事的

回复: 急问,怀孕期间复发了疱疹,对胎儿的影响大不?

原帖由 阿力 于 2007-10-10 17:19:00 发表
大腿后面  应该不是疱疹的   我老婆也是疱疹35周   中间发过一次  检查过了  没事的

谢谢,我的这个是疱疹,只是长的地方奇怪了点,上面有很多复发成功生子的消息,祝你生了健康的宝宝,这段时间想孩子想疯了,谁家孩子都想抱抱,唉~~~你老婆是几个月发的!

长在在大腿后面有比长在阴部严重吗,所以你不用太担心了,也有很多姐妹们是成下健康宝宝的,相信你一定也能

原帖由 小琳 于 2007-10-13 1:26:00 发表
长在在大腿后面有比长在阴部严重吗,所以你不用太担心了,也有很多姐妹们是成下健康宝宝的,相信你一定也能

正因为长在腿上面积比你们大的多,中毒也就会多呀,我的心那个急呀!

如果长在阴部,胎儿在子宫这样更危险,长在大腿我个人觉得没什么.因为它没什么途径去侵犯胎儿

原帖由 小琳 于 2007-10-13 22:09:00 发表
如果长在阴部,胎儿在子宫这样更危险,长在大腿我个人觉得没什么.因为它没什么途径去侵犯胎儿

你的说法是没有依据的。:) :) :)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

路过,````

复发对胎儿影响非常小.不要担心,我们这儿的妇科专家说的,

原帖由 轻尘 于 2007-11-1 20:22:00 发表
复发对胎儿影响非常小.不要担心,我们这儿的妇科专家说的,

谢谢,我最近问医生,医生也是这么说的,关键是抗体问题
发新话题 回复该主题