疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无良医生给我染了PZ!我将要做新娘,我害怕!! [复制链接]

我2005年3月来到广州工作,就像所有来广州打工的人一样,都梦想能在这个大城市里找到一份好工作,有好收入,安心过日子。可谁知,广州之行是我人生遭遇恶梦的开始。
4月初,我可能水土不服,去广东省人民医院查出霉菌阴道炎,后来治了一疗程,药费太贵,又反复。一次在电视广告上看到天河南同济门诊,当时就被广告给迷了,4月底,我去了那家门诊,有一个名字叫徐艳的30岁左右的妇科医生接待了我,说我的妇科病很严重,我可吓坏了,她给我开了一个疗程的药,1000多药费,十天后,我发现病情没有好转,有去找那医生,我当时是很信赖她了,这一查,她就叫起来:是尖锐湿疣!我不敢相信,我一向洁身自好,怎么可能啊!又开了1000多的药,几天后,在电视上我看到了那家医院被查封的报道,有患者说是医生在检查时给病人感染上性病病毒!我恨我恨!我想我再见到那女人我杀了她!
后来我去了广州市皮肤病防治中心,就是中山三路门诊,接待我的是一位姓朱的女主任,确诊为生殖器疱疹!当时是2005年5月25日,我初发的日子应该就是5月10日之间,服用盐酸阿昔络韦和提高免疫力的药三个月后,医生让我停药。
2007年5月底,我臀部上了个疮,我又到了中山三路原先那家皮肤医院看,医生一眼就看出是PZ !血液检测二型PZ抗体阳性,又复发了!我想死的心都有!看这病花了我所有的钱,我在一家公司做文员,一个月只有2000元左右,我今年才25岁,一个25岁的女孩,本该有灿烂的笑容,青春如怒放的花朵,而我呢,我该什么去面对今后我的另一半!我不敢恋爱不敢谈对象!
医生给我开了阿昔洛韦片,聚肌胞胶囊,维B,14天的药费是200元,这医生不是初发时看的那位,开的药便宜多了,先前那位姓朱的半个月就花了我800多,这位是姓罗的主任,她说要服半年的药,半个月一疗程,也就是一个月服14天,再停药14天,再服14天。坚持服半年,她这样治疗能更长久抑制病毒复发吗?我两年只复发一次,抵抗力算不算是强的?以后会规律复发吗?到11月我就服药够半年了。
我老家最近给我介绍了一男友,是市消防部队的军官,小伙子长的很帅,人也很好,稳重有涵养,我们俩很合得来,定好明年结婚,还约好把最美好的一刻留在新婚之夜,这样也好,我也不是处女了,我是怕,怕我那可怕的PZ啊!我能瞒得过他一辈子吗?我想瞒下去我不能让他知道啊!前天他说,上级要他调到东北工作,问我愿意跟他去吗?我答应了,我又害怕了,我一直生活在南方,我到东北那么冷,我的病能抵抗得住寒冷吗!又要复发我什么办!我身体本来就很虚,我能扛得住吗!那可怕的疱疹啊!我一辈子的幸福我的爱人,我该怎么办?!

回复:无良医生给我染了PZ!我将要做新娘,我害怕!!

凭什么有疮就认为是疱疹呢?血液检查我没做过,医生都没跟我提,只提了两个,一,就是病理活检,称为金标准,二,泡液dna检测,比前一个差点。

回复: 无良医生给我染了PZ!我将要做新娘,我害怕!!

医生给我作了血液检测,看了一些杂志,也说血液检测PZ抗体灵敏度会很高

建议最好先去一家大的正规医院确诊,两年发一次有可能不是疱疹,如是疱疹,什么药你都不要吃,经常吃药会损害你的肝和肾,去药房超市买三盒胸腺肽吃就行,好了就不吃,主要增强免疫力,再就是在适当时把你的病告诉男友对双方都好,最好是在战友中找一个志同道合的比较合适一点.

真希望我得的不是疱疹

这样的医生拿去五马分史,真搞不懂这样缺德的医生为什么老天不会让她得性病,而我们这样无辜的人(至少比他有人性),却得了这个病,难道真是天意????/谁能告诉我???

姑娘,一向洁身自好哪有那么容易染上性病。广州市皮肤病防治中心根本就不可信,被投诉之多就不再转述了。至于霉菌性阴道炎,未必是不洁才会染上,但女性治愈时间较长,建议到中山一附一院认真检查,除礼拜三下午和周末,基本上都有坐班教授,要相信自己,如果真的洁身自好,99.999%没有得性病。

头次在关键部位,复发在臀部,这种情况女性多见,我就是,我支持你跟他走,因为你不在关键部位复发几乎不会传染给他,我也曾经因为这个病放弃了一个我特别喜欢的男人,你不用告诉他,也别想的太多,疱疹病人也有权利追求自己的幸福.

先到三甲医院确诊一下你到底是不是疱疹 洁身自好的话不太可能是

即使是也没大关系 结婚前要告诉你男朋友 结不结婚是他的权利也是你的造化

还是去一些3甲医院确诊一下好。
发新话题 回复该主题