疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抑制疗法停药后一周疯狂的复发 [复制链接]

半年前由于忍受不了频繁的复发(一月2次)我开始服用AXLW进行抑制疗法,从3月一直吃药到9月底,在停药后的一周左右便开始了噩梦般的疯狂复发。10月4日:包皮左边发现4处水疱,有溃烂迹象,一天后开始溃烂。10月7日:先前那4处水疱正在溃烂过程中,又出现了4个水疱。10月10日:第一批溃烂面基本愈合,第二批溃烂面正在发展中,此时!又在左边出现密集新生水疱群,13个左右大小不一!10月11日:右边和中间又相继出现15处以上新生水疱!我要崩溃了!而且很痒,似乎比初发时都严重,现在基本满JJ都是疱了。
我不知道为什么停药后会发的这么厉害,比以前要严重的多!我真不知道我是不是还要应该继续吃药了,我现在不敢想明天会不会出现更多的水疱,
面对残酷的事实,我现在有深深的无力感,人生一旦走错一步就很难挽回,我已经知道错了,难道老天真至于要如此严厉的惩罚我吗?

回复:抑制疗法停药后一周疯狂的复发

配合干扰素试试,提高免疫力是关键

初患第一年都是这样,最好是有症状时候再服用axlw。平时吃增强免疫力的,什么转移因子等等。

回复: 抑制疗法停药后一周疯狂的复发

中国人的体质不太适合长吃AX,FX都是伤肝和肾的药!肝肾伤的多,往往PZ发的更厉害,用免疫疗法,不要再吃了!2-3年后没那么厉害的!放心好了!

不会那么严重吧?我初发两年复发一次
发新话题 回复该主题