疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是患了疱疹么? [复制链接]

本周一去医院(正规三甲医院)检查,医生怀疑小DD上面一处为疱疹(恐惧中!),后抽血检查,今天拿到结果
HSV-II-IgG 阴性(-) 、HSV-II-IgM 阴性(-)
我周一晚上发现了这个交流论坛,看了几天后,没有发现有各位所说的症状,而医生怀疑小DD上面的那个位置也一直没有出现过水泡。医生给我说的是查血后也不能完全排除,有状况再去检查。
我质疑说,如果原发的疱疹,不是说1-2周内就有状况么?他说这个不一定,有可能潜伏期很久……!:'(
我问医生为何不检查I型,他说检查I型的试剂很少,加少I型很少感染到小DD上
我想问问各位,我这种情况能排除疱疹么?
不过,我想就算有疱疹也没什么。想起从怀疑疱疹的恐惧心理到看了这个论坛之后,我心情平伏了许多!
感谢这个论坛,让大家有了心灵的安慰,我想科技不断发展,也许不久的将来就有特效药物的出现,可以杀死疱疹病毒!;P
当年的梅毒、淋病不也死了很多人么。现在不也能治愈么!
大家多多加油!
套用悔版主的一句话,不管有用没用,还是要祝愿大家早日康复!心情好,身体就自然好了!

回复:我是患了疱疹么?

居然没人回答么?
顶起来!:'(

回复: 我是患了疱疹么?

按照你说的 我感觉不是疱疹 疱疹的误诊率很高 

建议你换家医院在检查一下 

或者等一个月后 如果没有症状的话 在去验一次血  如果真是疱疹 一个月就应该产生抗体了

回复: 我是患了疱疹么?

回楼上的,我自己觉得也不是,不洁史也已经有半年多了,现在我撑开表皮,小弟弟上怀疑的部位也都是很光滑的。

在国庆期间小DD表皮有轻微裂口,2天后裂口愈合,前几天又在同一部位轻微裂口,医生现在当念珠菌来治疗。
请问各位有类似的状况么?

没有人回答我撒?

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题