疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求各位P友帮我看看,说说你们的意见好吗??? [复制链接]

各位大哥大姐,在去年的4月份有过一次不洁的行为,5月份出现系带疼痛,约过2周左右出现3~5个针头大小的小包,(在一起),刚开时到一家公立医院看,什么也没有说,(当时什么也没有,就是痛)后来出现小东西的时候到一家私立医院,医生看了一眼,说是尖锐,,后验血说是PZ,及支原体阳性(当时抽血及出结果才用了20分钟左右)打更昔洛韦,及头孢,及照光,打了15天,小包包都没有下去,15天后,自己把它搞破2~3天就好了,到目前为止都没有出现过小包包,我想问一下各位是否有我这样的情况,我是不是得了PZ(不过在此其间有发过毛蘘炎2次,玫瑰糠症一次),家里都催着要小孩了,看了上面战友说的那么多的骗人的医院,目前都不敢去医院看了.想问问各位战友,是否有我这样的情况.路过就留个声吧,谢谢了.:)

回复:跪求各位P友帮我看看,说说你们的意见好吗???

各位大哥大姐,说说你们的意见了

根据你说的 不象是疱疹吧 不然一年没复发? 而且请问你当初把泡泡弄破后 是不是溃疡 然后结痂 最后愈合?? 这是疱疹的典型症状 网上有好多疱疹的图片 你可以去看看 比照一下
我建议你去个大医院 在去检查检查 
如果没有复发 就不要太紧张了 或许只是一些炎症而已

首先,在出现症状之前的所有性伴侣都有可能是怀疑对象,不一定说五月份发病,就一定是四月份那个性伴侣把你害了,因为几乎所有病毒都有潜伏性,并且都没有绝对的潜伏期,有得乃至好几年才发病.
  但照楼主所言推算,.'尖锐'该是起'小菜花'表皮泛白的,疱疹有不止那么小,如果,又痛又痒,一抓就泛鳞皮,小红点一大片,那么楼主得的该是'念珠菌必炎',但如果只是痛,扒开'必'瞄一瞄,'必'壁里面好象有一层淡青色膜,那么,你得的便该是'霉菌性烂必'.
   无论是得了哪一种,都别怕,并不难治,如果楼主已怀孕,就别内服药物,只可在外用药,紧记!

谢谢回就复,是弄破后没有出现溃疡的现像,也不像网上所看到的图片一样,就是小东西有点泛白,

一年内没发基本可排除 pz
发新话题 回复该主题