疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人在上海华山医院就诊时医生的原话 [复制链接]

顶啊

我想问下斑竹阿昔洛韦的副作用是老掉头发.有什么比阿昔洛韦更好的,副作用很轻微的药!

回复:本人在上海华山医院就诊时医生的原话

拒绝悲观你好,,我想问你看的是华山医院的哪位医生,,告诉我,,我再去看看,我也去过,感觉医生态度都是冷冰冰的,,我看了瑞金医院,华山医院,九龙医院,几个专家说的都不一样,,有的说PZ,但也有的说不是,我想进一步确疹,我的血清检查I型有一个是阳性,其他都是阴性的,见贴后给于回复,谢谢

回复:本人在上海华山医院就诊时医生的原话

拒绝悲观你好,,我想问你看的是华山医院的哪位医生,,告诉我,,我再去看看,我也去过,感觉医生态度都是冷冰冰的,,我看了瑞金医院,华山医院,九龙医院,几个专家说的都不一样,,有的说PZ,但也有的说不是,我想进一步确疹,我的血清检查I型有一个是阳性,其他都是阴性的,见贴后给于回复,谢谢

回复: 本人在上海华山医院就诊时医生的原话

回复: 本人在上海华山医院就诊时医生的原话

谢谢你楼主!:)
发新话题 回复该主题