疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮我。。看看我这个状况是疱疹吗? [复制链接]

今年已经复发了4-5次了。。每次小DD起PP都不疼。。就是很痒。。没次复发得地方都不一样。。

不过每次复发我吃AXLW感觉都很有效。。

我去医院医生看了就说是。。也没怎么检查。。然后就叫我吃AXLW

一直不相信自己得了疱疹。。我没去乱搞。。女朋友也不会(这点我确信)。。还有她没有任何状况。。医院检查过。。只是有点妇科病。。阴道炎。。

大家看我这状况是疱疹吗?

回复:大家帮帮我。。看看我这个状况是疱疹吗?

以前以为医生说是就是了。。认了。。也没想太多。。
最近想去大医院检查却是因为工作上很忙得问题。。

今天发现这个论坛。。所以来看看。。大家先帮我看看好吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

是啊 在复发的时候去医院做个疱液的化验 或者去验血

炎症不会死人PZ也不会死人,所以没有几个医生会耐心的帮你分析是否就是什么?这也是为什么经常会造成误诊的原因。所以如果不相信自己是PZ的话,还是换个医生看看吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

别症状呢?

象我这样子没症状的时候去验血查的出来吗?

也许能查出抗体

可是我每次复发我吃AXLW感觉都很有效。。如果是别的吃AXLW会有效吗?

有知道这个的前辈吗?

可是我每次复发我吃AXLW感觉都很有效。。如果是别的吃AXLW会有效吗?
发新话题 回复该主题