疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已悔过,但一切再也回不到从前了...求助:PZ长在尿道!请教家... [复制链接]

我,一名年轻男性,未来还有很长的路,从来都是幸福欢乐多过忧伤,但是从那天起,一切都变了,我再也回不到从前了。:'(

悔不当初啊,20多天前第一次有高危行动,5天后就有了异样感觉,尿液黄色浑浊,尿道口略微红肿,尿道有灼烧不适感,还有种尿频尿不尽的感觉,再无其他症状。
      第8天在北京某权威正规医院检查,淋球菌阴性、沙眼衣原体阴性,还做了尿、血常规,而后权威大夫凭症状判断为PZ,服用盐酸伐昔洛伟10天后,一切症状完全消除。
      但是昨晚在户外爬山两天回来后又吃了些偏辣的食物,同时睡觉偏晚,结果今天一早起来后发现又一次尿道有灼烧不适感,尿液浑黄(与上次症状感觉完全相同),是不是复发了?

在此向战友们求助:
1, 有没有PP长在尿道的?我的尿道口略红肿,但肉眼未发现有泡、溃疡等,但发病时尿液明显黄色非常浑浊。有没有战友有类似症状?恳请指点!
2, 除我描述的症状外,其他部位阴茎龟头等并没有水泡、溃疡,我也没有感觉到疼痛之类的其他症状,我真的是PZ吗?
3, 刚好了7天我就复发了?除了前两天体力消耗较大外,我一直注意不喝酒抽烟吃发物等,这么快复发是不是太频繁了?

另向悔、清秋、不知所谓等全体战友求助请教有关家人预防问题!
4, 由于PP发在尿道,我是否只要注意控制尿液接触的地方(手、内衣等)的消毒(洗手、内衣单独清洗等),就可以保证家人的安全?
5, 发病期间,毫无疑问应当禁止性生活,但是可以接吻吗?可以为女性口交吗?
6, 非发病期间,可以接吻吗?男女双方可以相互口交吗?
7, 大家有没有一直保护得当,没有让女方感染的实例啊?请把经验分享一下,感激不尽!

最后,还有一个问题,恳请广大战友给出出主意。
      我目前有一份比较不错的工作,但是总需要喝酒应酬,更经常熬夜加班。我在确诊后已经尽量避免喝酒了,但是完全无法保证以后再也不喝酒了,另外20多天前的那次事情也是由于工作(色情场所里应酬)引起的,我从来不爱喝酒,更讨厌去色情场所,为了工作我总拼尽全力,但如今却换来如此结果!我该怎么办?如今不能喝酒,不能熬夜,不能应酬,工作是否还能够继续?公司是否还需要我?是否我干脆辞去这份工作?
      然而这份工作也来之不易啊!我真的很迷茫、城市这么大,我这么年轻,我还有许多责任未尽到,我还有许多梦想未实现,可是一次的错误就换来这样的结果?未来的我会走向哪里?未来的出路在哪里?

曾想过自杀,但我还拥有理智,已经发生的只能坦然接受,但是我不知道以后的出路在哪里?由于PZ引发的许多家人预防工作前途等等实际问题又如何解决?
      我从来都是善良的,如今更是真心悔过,一心向善,从今后我将牢记教训,为这个社会为人类乃至这个地球需要我的地方,奉献我力所能及的力量。

原来真的是经历过才能懂得,失去了方知珍惜。

我已悔过,但一切真的再也回不到从前......
战友们一起努力!也许真的可以再回到从前!

回复:我已悔过,但一切再也回不到从前了...求助:PZ长在尿道!请教家人预防问题!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我已悔过,但一切再也回不到从前了...求助:PZ长在尿道!请教家人预防问题!

原帖由 健康平安 于 2007-10-14 16:50:00 发表
本人感觉你的不是疱疹,去检查下前列腺和支源体.
或许苍天会在给你一次机会  去天坛医院做个彻底的检查

谢谢你,健康平安!
我也曾有过怀疑,我是在地坛医院伦主任检查的,应该比较权威,不过当天人很多伦大夫很忙,我感觉自己也没有全部把病情说清楚,你说的是去天坛医院挂泌尿科吗?前列腺是不是要通过肛门取前列腺液啊?
版主你有去过天坛医院吗?请问明天是不是就可以去查?有好大夫推荐吗?
感激不尽啊!

回复:我已悔过,但一切再也回不到从前了...求助:PZ长在尿道!请教家人预防问题!

我症状跟你一样~~~~但发病时尿液明显黄色非常浑浊 小便还会痛~~~不知道怎么办

abel11,你好!

我发病时尿液是那种“茶黄色”,我用纸杯接尿液观察,确实非常浑浊,不像上火时尿液虽然黄但是却很清澈那种,你是这样吗?

据大夫讲,如果小便疼痛,有可能是疱疹溃烂导致的,不过我没有感觉到疼痛,只是非常不舒服,唉,不知道到底是不是PZ。

我也没有淋巴结肿大等现象~~
战友们帮我出出主意吧,拉我一把吧,唉,谢谢啦!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

网上都说小便浑浊且呈白色是可以考虑前列腺炎,可是我是小便浑浊黄色啊~~唉~~

你的不是疱疹 去中医看看 弄点中成药吃吃 没事的 别担心

你的症状?医生把显微镜放到你尿道里观察啊!否则的话,哪来的症状!建议去复查下,地坛确实是比较权威的。但权威不代表一定是正确的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题