疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公得了疱疹 ,而我~守望幸福!一切都是为了爱! [复制链接]

我是发在外面的,是很容易看到的,全身的症状也基本上没有。不过有腰酸。 如果发在阴道里面,我想你过性生活的时候一定会感到疼的,如果是这样,就去查妇科,这是我的想法。

真是不好意思我的问题多了点,但请大家不要烦,回复我.

我和老公在今年的头一天做爱了1月1日,可就在完事后我发现他阴部长了个疱疱,他复发了,天啊,偏偏是新年头一天,真背呀!!!!!!

我想请问我会不会被传染上,到现在为至我还没发现外阴有东东,里面就无从得知了,但我的阴道分沁物不太好,以前是没有过的,

我是不是该去做下下检查,   都查什么呢,妇科内诊,验血,还有吗>我看到有患友说 隐性感染  有这回事吗,感染后可不发作,如果是那样临床上看不见,验血能查出吗?

复发时的传染率很高的,可以这么说,如果你老公复发了还没带套套和你做爱,你很可能会被传染。

看到你的回帖,我就过来了:)

你说的这个情况,是比较危险的,当时没有引起他的注意吗?

不过说这个也晚了,还是再看几天,现在才过去四天,你再看看再说,或者你也可以尽早去医院妇科或者是性病专科问一问,好象听说如果真的得了,初发马上治疗能够防止以后的复发,不过你一定要去最好的医院看,千万不要去小医院。

我去看病的时候是因为有症状去看的,当时还以为是阴道炎,因为我以前得过,以为是复发了,我的症状不典型,只是有点皮肤破损,医生当时都没有诊断是疱疹,直到我第二次复发,再去看,才确诊。

你这个现象也有可能是阴道炎,不过感染PZ的可能性也是蛮大的,最好你还是去看看吧,具体的象你这种情况我也不太清楚应该怎么查,因为我去检查的时候,医生只是凭症状判断的,没有验血什么的。

我想最好你去问问医生,这种情况该怎么处理,和他说明你老公的情况,这样医生会选择检查的办法的,不要觉得不好意思去查,看病很正常的,医生态度都很好的,如果真的有了,尽早采取治疗能够达到最好的治疗效果,如果没有,也就放心了,以后更加小心就可以了,你说呢?

隐性感染的问题,我觉得是有可能的,比如说我自己,我想破了脑袋也想不起来是什么时候得的,我自己是觉得应该是一年多以前得的,可是怎么会到今年才第一次发作呢?我问了医生这个问题,医生说这个是有可能的,他说有些人会好几年才发作,或者一直不发作,个体差异很大的。

总之你还是去医院咨询医生更保险,问我们恐怕没有人能够给你确切的答案,如果是我,我会马上去医院的,我不忌讳去医院,看病很正常,不要觉得有什么不好,再说去正规的医院,也不会花很多钱的,检查一下自己能够安心一些。

如果真的得了,也不必担心,这个病不会造成什么严重的后果的,不要有心理负担,如果及时吃药,基本上感觉不到什么痛苦。

全国的疱疹战友,我是长沙战友,我觉的这她妈的不是什么病,比起感冒来都还轻松的多,我就把它当成长青春逗,只是长错了地方,.当他不存在就是了.

楼上的楼主,我认为是这样的,此病跟脚气一样,,发臭的时候洗一下就行了,不需要大的治疗,,这是断不了根的

楼上的战友真是乐观啊!~和我老公差不多!~``他也是这么认为的!~`

谢谢拒绝悲观的回复,辛苦啦!~`

我打算明天就去看医生!~`

[em03]你老公当时作爱时!泡泡破了没有!

是不是作完之后还没有破?

魂兮归来

不客气!检查了来汇报一下!呵呵

我们做完才发现他的病复发了,但当时泡泡没破,而且只有小米粒那么大,是两天后破的。

我检查完有结果了会来的,谢谢大家支持

发新话题 回复该主题