疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我爱疱疹 [复制链接]

战友们.大家好,我没神经病,我之所以起这个主题,证明我心态好,良好的心态是对抗疱疹的重要因索.还一个原因就是它让我从此洁身自好,这次没感染这个病,说不定哪一天感染了爱滋病那就准备去见上帝.下面我跟大家分享一下我的心得:1.保持良好的心态,好的心态可以增强免疫,不要把这个病放在心上.2.每天坚持运动至少一个小时,它可以增强体质,促进免疫力.3.保障充足的睡眠,每天至少八小时,睡眠不足或熬夜会降低人体免疫力.4.均衡的饮食,不要偏食,饮食宜清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,因它补充维生素和砊物质.戒烟酒,避免吃一切可以诱发的食物.有条件的可以吃一点直销企业安利公司生产的纽崔莱营养食品中间的蛋白粉,维C,松果菊,大蒜片和倍立健,都按说明吃,只有维C可以多吃一点没关系.这些食品主要增加人体免疫和抵挡力.5.不要吃任何中药和西药,是药三分毒,经常吃药会增加肝肾的负担,有些药物对肝肾还有损害,还会降低人体免疫力.建议大家去大药房超市去买胸腺酞一种增强人体免疫力的药,这个没副作用,效果很好,每次吃三盒就可以,好了就不要吃,暴发的时侯,用双氧水清洗一下,然后搽点阿昔洛维软膏或红霉素软膏就行.出现初期暴发症状时按说明吃一点板蓝根或龙胆泻肝丸,吃两三天就好.不要相信一切说能根治的骗钱的胡说.因为病毒本来就是跟人体免疫的一场战争,人体免疫就像一个国家的国防军,病毒就像入侵的敌人,要想打赢战争唯一的办法就是增强军队实力.增强人体免疫力.6.性生活时坚持戴套,出现暴发前症状或暴发后避免性生活.内衣裤和毛巾要分开洗以免传給别人.7.一年没有复发就可以怀孕生子.这时精子中没含病毒.再跟大家说一下美国的治疗性役苗已进入临床试验阶段,过几年就会上市,到时每年只需打几针就可预防发病.

回复:我爱疱疹

真的吗?那太好了!

希望如此,好运!

希望能看到曙光

哈哈!!希望如此!

wo  我支持你爱它!!!11嘿嘿
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

7.一年没有复发就可以怀孕生子.这时精子中没含病毒.
这点好象不是很准确哦,如果要保证一年没有复发那坛子里好多战友不是都没法要小孩了吗?好多妈妈不是一样复发一样健康生子了吗?而且不管是否复发,精子里面都应该是没有病毒的!而不是一年不复发,精子才没有病毒!
发新话题 回复该主题