疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想结婚,平淡的生活 [复制链接]

看了那娜的日记,感处好多
最后编辑你莫愁 最后编辑于 2013-01-26 17:18:51

回复:想结婚,平淡的生活

"我的PZ 没发大半年了"--你很幸运,只要身体好,爱情之路就应该平坦很多
但工作还是要的,无论钱多钱少--闲着人会很空虚的;另外找老公还是像5这样的吧--"5对我很好,明知我有病陪我看医生,给我关怀",当然他已婚所以我说像5这样的

另外能否告诉一下怎么治的,有没有中药的介入,谢谢,祝你顺利

强烈鄙视垃圾女人

to   killherpes
    谢谢你的建议。
怎么治的,有没有中药的介入?
我得了以后很痛苦,看了很多医生,吃了很多药,也花了很多钱……当然也有中药……
中药只能副带吃还是要西药为主。
最有效的西药是丽珠威,可也贵,中药是以排毒,调理身体,抗病毒,为主。
吃多了都不好,
我给你的建议是:先检查清楚,有么其它的病在,我自己就因为一并有支原体,老引起PZ复发。
可以吃丽珠威一个月,同时打点增加免疫力的针(司奇康,胸腺肽,等)三个月,没事喝点板蓝根,转移因子,柠檬冰糖水,
治疗期少ML,禁辣,酒,主意身体,要早睡早起。

丽珠威一个月后,也不能完全停,一有感觉就来一颗,连吃三天。

丽珠威一个月后,也不能完全停,一有感觉就来一颗,连吃三天。

我是疱疹加疣 (HIV,梅毒验过几次是阴性--希望永远是阴性)  另支原体不应是你疱疹复发的原因

我不想依赖于阿西洛维类药物--国外论坛上10年20年的患友都是常服用Valtrex(丽珠威一个成分),泛西洛维类的药物,结果呢
而且我吃这类药感觉肝区会不适

至于柠檬水板蓝根之类我会经常喝的 我也会尝试一段时间中药 看天意了

"我得了以后很痛苦" --每个患友都很痛苦,你并不是唯一一个
祝顺利

郁闷!!
最后编辑你莫愁 最后编辑于 2013-01-26 17:20:35

那继续上传啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

续:
                  ……
最后编辑你莫愁 最后编辑于 2013-01-26 17:21:21

希望有新的人生吧!
最后编辑你莫愁 最后编辑于 2013-01-26 17:18:26

性啊性

多么诱人又是多么有杀伤力 (什么是MC啊?)
发新话题 回复该主题