疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能否请半年或一年复发一次甚至好久没复发的人进来报道一下 [复制链接]

给我们打打气鼓鼓劲,树立个"榜样"

要能谈谈疗养经验就更好了

谢谢

回复: 能否请半年或一年复发一次甚至好久没复发的人进来报道一下

我差不多两年没有复发了,我也不知道为什么!我也没有吃药,这病就是这样,你越不在意它,它就不来烦你!

"我差不多两年没有复发了,我也不知道为什么!我也没有吃药,"

really?

恭喜羡慕,那从最初开始到最后一次复发之间有多少时间,你确信是疱疹吗?

"我有这病差不多9年了,05年到现在都没有症状!"

看到你在别处说得了
那就是前7年...... 想都不敢想

看来这种人很少很少啊

怎么办呢

回复:能否请半年或一年复发一次甚至好久没复发的人进来报道一下

太让人灰心失望了

回复: 能否请半年或一年复发一次甚至好久没复发的人进来报道一下

我已经两个月了,还没复发,时刻准备着.

"我已经两个月了,还没复发,时刻准备着"

这期间有吃药吗

第一次的问题是发现有关症状,我在论坛上说过了。到医院时候已经没有了,医生凭借我的描述和检查确诊。建议作了包皮环切。之后输液。十几天。花销在30000元以上。之后,我到了这个论坛,发现不太对。 医生最后开的几百元的药一粒都没吃。到地坛医院 检测一次阳性一次阴性,所以说现在是最痛苦的时候,时刻等待着症状的到来,以便进一步确证,到底是不是。

十几天。花销在30000元以上?

r u kidding me?

hu... 我指半年或一年复发一次或更少 是指不吃阿西洛维类的西药, 举个例子,某患友5年历史,前两三年发作偏多,后来也不吃药了,顶多营养品柠檬茶之类调养的好,结果后两年开始就很少有迹象了, 类似这样的鼓舞人心的真人例子
发新话题 回复该主题