疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一半苦涩,一半欣慰 [复制链接]

2002年元旦,我跟老公经人介绍认识,我们一见钟情,感情进展得非常顺利.没多久我们就在一起了,

每次ML我们都有带套.所以没觉得身体有什么不适.期间他做了一次包皮手术(后来次知道他那时已

经有PZ了,做手术只是为了去掉PZ).6月我们准备结婚了,他非要去医院做一次性病检查,当时虽然觉

得很疑惑,但想到真有什么那也是他认识我以前的事,所以也没去追问什么.2003年7月我顺产生下儿

子鑫,一直到儿子

两岁多,我的身体都很好,他也没说过有什么不舒服.2005年10月,因为心情不好,加上疲劳,我感觉YB

痒得厉害,当时并没在意,过了两天应该是PP破了觉得那里很痛,连走路都痛.我们谁都没往那里想,老以

为是妇科瘙痒症之类的.他带我去妇科检查才知道是PZ.我当时对PZ是一无所知,也没想过自己会得那

些病.但我还是问了他和医生那是不是性病,医生告诉我那是水痘,只是长的部位比较敏感.当然他给我

用的还是针对PZ的药.就这样我一直被他和医生蒙在鼓里.直到去年我在一张广告纸上才看到自己得的

是性病,当时真的很生气,因为对这个病缺乏了解,所以当时并不知道这是不能治愈的,还是报了很大的希

望去治疗.因为他一直骗我,心情也不舒畅,加上经常出差,PZ经常发,每次一发心情就更难受了,就这样恶

性循环,所以我的PZ复发率相当高,一般是1_2个月就发一次,这一年多,我已经是本折磨得身心俱惫.我

现在才知道PZ是没办法完全康复的.当时我就要跟他离婚.

现在虽然还是有些恨他,但我还是很庆幸有了一个聪明健康的宝宝.正是一半苦涩,一半欣慰啊~为了

孩子,我一定会和PZ战斗到底!!!
除了恨,就是爱.

回复:一半苦涩,一半欣慰

坚强一点,都几年了,还无法看透吗?人生有时就是这样,问题的关键就是你们是真心相爱,不是吗?有爱还有什么不能解决的,何况这点小问题.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

说的对

离了?

何必呢,他需要你的宽恕和爱,他心里也一定很难过的

宽容一点嘛,你感染了,他比你更难过。何况还有孩子了。
怀念没PP的日子。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题