疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们论坛有100个成员啦! [复制链接]

现在我的心里真是思绪万千。从得了这个病以后,开始一段时间我痛不欲生,感觉到生活都失去了光彩,觉得自己是社会的弃儿。到后来在广慈医院受挫,心里真是愤怒而又难受!感觉到我们没有一个可以说出心里话、发泄痛苦的地方。于是就产生了办一个这样的支持论坛的想法,既能够相互交流信息,诉说自己的痛苦;有能够让更多的朋友了解这个疾病,从而从某些医生设计的圈套里面走出来,避免经济上、精神上的更大痛苦与损失。第一个论坛是三月份开始的,短短几天内有很多朋友都来了,对我自己、对大家都起到了安慰、教育的作用。我感到很欣慰。但是时间不久,那个论坛服务器突然停止服务,导致很多帖子都丢失了。然后在www2004的帮助下又新开辟了一个,老朋友们有能够重新在网上分享酸甜苦辣了。不幸的是好景不长,没有多久,第二个论坛也关闭了。这时候,我产生了自己寻找空间建设论坛的想法。首先我找到了现在的这个论坛的代码,用了网易的免费域名(http://cnherpes.yeah.net),然后通过长时间的寻找与比较,采用了websamba这个国外网站提供的免费空间,总算是又重建了我们这个充满了爱和关心的家园。当时那个空间很小,而且很不稳定。我就想先发展着,回头等空间不够了我们就购买我们自己的空间和域名。我尽量及时的备份数据以免出现意外再次丢失我们宝贵的交流。谁知道尽管如此,那个免费空间还是于7月底突然的关闭了。我们还是不幸丢失了一部分资料,幸好不是很多。接下来,我开始考虑购买自己的空间了。这个选择也是一个过程,我找了很多家虚拟空间提供商,在没有决定以前,每次都是靠人家提供的试用期来维持的。细心的朋友可能注意到了,前一段时间这个论坛的真实地址在不停的变化。终于在16号,我付了款,购买了我们自己的国际域名 www.cnhsv.org 和正式的空间,从此我们可以放心踏实的试用这个论坛了。

因为我不是学计算机的,因此在建设、管理这个论坛的过程中遇到很多难题,不过这个也是好事,大大提高了我的电脑水平!

[em01][em01]

另外,由于知识所限,在回答朋友们的问题时我往往力不从心。可贵的是,尊敬的邓大夫从第一次论坛建立到现在一直在任劳任怨的为我们提供了无私而热情的咨询和帮助。在这里,我衷心地感谢他!愿好人一生幸福!

今天看到这个论坛的朋友们越来越多,互相关心、互相帮助、互相交流蔚然成风,改变了刚开始时主要由我发帖、回帖的现象,我真的感到很欣慰,也在帮助别人的同时感到了由衷的快乐!我坚信,只要我们抱有乐观向上的心态,疱疹带给我们的痛苦一定会被我们远远抛在身后!我们一定能够战胜它!我们仍然可以在不同的岗位做出自己的贡献!

在此,我向各位为他人提供帮助、建议、安慰的朋友表示深深的敬意!愿我们风雨同舟,迎来灿烂的又一天!

苦我心志愿有果

谢谢KKK!!

支持你老大  尽管我不是确诊的HSV2的患者,但是能有你这样的带头 及时真的HSV也有希望

真心的谢谢你KKK

真不好意思,直到今天我才知道我们上的这个网站是KKK兄出钱的结果,我真的好感动,我有一个想法,我们可以汇款互相把这个论坛办好,有力的出力,有钱的出钱,人人献出一点.

KKK你真是好样的,我祝福你好人一生平安.

以后可以设立专门帐户,接受捐款,用于帮助更多的人,如何.

没的说,得病之后最大的人生感悟就是一定要珍惜自己,并尽可能的帮助别人

谢谢KKK,你做的一切有很大的意义~

没有想到版主为了办这个网站费了这么多的心,感动!!!

我会一直关注和参与这个论坛,如果需要我出力,义不容辞!!

[em08]

还记得刚得PZ的时候在网上查资料就找到了KKK的文章,写广慈的,写得真挚感人,让我在花了一定的冤枉钱后开始醒悟,佩服你的胆量坚强,勇气~

多谢了KKK!!!!!!!!!!!1
发新话题 回复该主题