疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得的是比较轻的疱疹吗?希望有人睬我。 [复制链接]

我9月22号去一家按摩场所,结果小姐推荐推油我也就答应了。她只是用手接触了我那里几分钟,我背过身子时肯定有接触到铺在下面的毛巾。我当时就洗了澡,回来还用洗液洗过。一直到这个月的17号我有天打电话突然觉得下面痒,第二天到市立医院检查,医生说可能是疱疹。但血检根本不准,要确定要到福建医科大学的附属医院检测,说是要进行基因培养。我没去,我反复在网上找文章图片对比我都症状是:有点痒,有起3个丘疹,我涂了达克宁后好象就塌陷了,中间起了一个凹坑。始终没有疼痛过,只是偶尔会痒。而且那三个凹坑中好象是黄色的脓,但是我试过了,它们比较硬不象是脓。但是我觉得我的症状和大多数人的不太一样,首先是时间我起码有二十多天了,其次是我根本就没觉得痛。我找不到其他类似的病症是这样,只能当成疱疹治疗了。我用来医院开的抗干扰素,服用阿普昔洛伟药片,有两天了,但是那个地方还是老样子,真不知到该怎么办?请好心的大哥帮帮小弟,提提你们的看法。

回复:我得的是比较轻的疱疹吗?希望有人睬我。

不可能是PZ.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也不知道自己得的是不是疱疹,但是我是老老实实按照医生开的药方服用了阿普昔洛伟;涂了干扰素药膏。昨天看论坛上一个贴子上讲到中医是如何看待疱疹的。分三种,我按自己的症状,治疗法则宜清热除湿,方药常以龙胆泻肝汤加减:龙胆草10g 山栀10g 黄芩10g 柴胡10g 车前子(包)10g 生地10g 当归10g 木通10g 生甘草10g。服了一帖药,另外还按许多好心总结的兄弟姐妹的推荐喝柠檬泡蜂蜜水。效果不错,今天在冠状沟的那三个黄色的小点基本消失了,而且原来那个地方是有些红肿的瘙痒的,现在也消退不痒不肿了。真是要谢谢论坛上的兄弟姐妹!另外有回复我贴子的“不知所谓”前辈,谢谢你了!如果你有空闲时候,能不能浪费你一点宝贵时间,帮我稍加分析我不是得疱疹的理由?不胜感激!

软下疳哦

应该是软下疳
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题