疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家看看!这样的症状像吗? [复制链接]

就是在大腿根到生殖器的部位有麻的感觉,包皮内侧有点轻微刺痛(感觉不是很重),没有红斑和疹子,虽然没有PP,但是不是初发症状轻呢??我离最后一次ML已经十二天了,这是快疯了的十二天,请大家帮忙看看好吗!是不是大部分人初发都没有严重的症状吗??我十天前验血HSV2-IGG:阴性,这个是不是根本不能说明问题?

回复:麻烦大家看看!这样的症状像吗?

补一句,这十几天心情不好,所以经常喝酒熬夜,喝的很多,这样能不能让症状尽快出现呢?

没有症状,验血也阴,那你还担心什么?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢版主!但我心里压力大有几个方面原因:
1、与我接触的是PZ确诊患者,而且两个月内有多次XJ,KJ,其中有三次无保护;
2、看网上资料,验血没有确切意义,而且即使验也是在三到四周以后,我是在最后接触的第二天,就是知道真相的第二天化验;
3、我已经结婚了,面对妻子,我真的快承受不了这种压力,大家都说应该坦诚,可换位思考呢?
不过在真的感谢这里的朋友,虽然大家同样都在承受一份压力,但乐观积极的情绪真的比PZ传播的快,也是让我有希望的原因,哎,世上没有后悔药,可还是想说一声:真的后悔了!
在这十多天里,我像疯了一样,不怕大家笑话,一小便必须检查检查,总是感觉DD哪块不得劲。她说她很多年了,最近几年身体很好,不是经常复发,说跟我ML的时候没有复发,可我根本不寄希望了。今天是第十二天,什么时候能让我了解答案呢??

那你就不要管它了,她都没复发,怎么会这么巧就传染给你,你真有点杞人忧天了,不要太担心了,这病说传播容易,其实也不容易的.:) 把你的精力放到关心家人上来,或许会弥补你良心上的不安的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

斑主,我现在真是死的心都有!因为我找不到不得的理由,她可是确诊的患者啊,并不象大多数人是偶而出现症状,而且没有这样高危!!刚才洗澡的时候,发先龟头尿道口有三个红点,还有点痒,这是不是症状啊???

你有点神经质了,不要老往那方面去想,你的经历,是在这的战友基本上都曾经经历过的,不要一遇到一点挫折就什么想法都有,放心吧.你那不是症状.你现在应该做的是早点去睡觉.:)

麻烦斑主了,这么晚还在支持着,我现在草木皆兵,精神高度紧张.哎,听你话,虽然很不安心,但还是先去睡觉了,明天来汇报情况!

兄弟,大家都有过同样的经历,尤其是初次怀疑的时候,人简直跟疯了一样,找便所有网络药品,心情郁闷到极点,后悔到极点......
当2个月过去,心情逐渐平静的时候,开始正视它,从此奋发图强,强壮身体,拒绝药品,构建强大的免疫能力,去战胜它.
哥们,但愿你没有被感染,如果不幸,希望你早日走出阴霾,我们一路同行

同样感谢9楼的哥们.跟大家汇报一下:昨天睡到一点半醒了,后半夜睡的断断续续.今天早上起来,发现那三个红点已经接近消失,周围颜色也不那么红了,昨晚真吓坏了,越看越像.一小片红,还有几个红疹.
今年我刚结婚,活到今天,可以说一帆风顺,爸妈疼爱,朋友关心,工作顺利,吃喝不愁.这事以前让我觉得自己那么坚强,从来都是我开导别人,可出现这事以后,我发现自己是那么脆弱,那么可悲,发现自己什么都不是,抗不住事.已经到了崩溃的地步,但心里仍是紧紧抱住一线希望,可能是真的不甘心,今天是两个月中最后一次ML后的第13天了,不知道我还能挺多长时间,虽然没有特别严重的症状,但我怎么都不相信自己会没事.祈求老天保佑!
在论坛里,看到大家的留言,真的感觉不那么孤独了,远胜过上网查PZ资料,那只会让自己恐惧.这里真的想说声谢谢!发自内心的感谢,希望像我这样在痛苦中挣扎的兄弟姐妹能够尽快排除!希望已经确诊的兄弟姐妹都坚强面对,充满希望!这已成为我人生中重要一课,特别的一程,无论将来如何,我想我会经常来看看,尽自己的力量,呼吁社会重视PZ,改变周围人对PZ的无知看法,(话说的有点大,但我会尽自己一份力),我会经常来汇报一下,直到有最终的结果.
希望小小的PZ能在不久的将来彻底被人类征服,希望那一天!!!
发新话题 回复该主题