疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡复发可能一个礼拜多都不消退反而越来越大吗? [复制链接]

今天已经是第8天了。泡泡没见小。反而越来越大并且越来越象泡泡了>.< 和以前的位置也不一样了。我越来越怀疑是不是泡泡了。以前都是两三天就好了的。
    最近除了压力又点大,也没其他的不良行为啊。ML都是2年多以前的事情了。。我可能是别的什么病吗?不想去看医生。看见医生就害怕:'( 。不要!不要我不要看医生。。

回复:泡泡复发可能一个礼拜多都不消退反而越来越大吗?

斑竹。。我错了。。我拿手机在车上发了个帖子。显示没发成功。于是我就返回,重新发,还是不成功,。我又返回。又重新发。还是不成功,急了又返回,又重新发还是没成功。。。回家急忙又发一贴。。发完后,看见4个帖子摞一堆了。。。5555我错了。。麻烦斑竹老大帮我删掉其他三个好不好~:'(

还是去医院看医生吧!这样不是个办法.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不要啊。。。看医生我会死的------害怕死的。我就想瞎猜猜。。。根据自身情况看看有没有疑似病症>.<:'( :'( 。。。希望不是泡泡,,也希望就是泡泡。至少泡泡强过其他同等级疾病。

如果是,那迟早要面对,如果不是,那何乐而不为.再勇敢一次.:) 去看看吧,不要自己给自己判刑了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

看一次医生好贵。。。。。:'( 我的钱用了多少,用到哪去了都要跟妈妈打报告的。这样一来不就都知道啦?~55555555不要不要。:'( 再说我现在也没上千的存款。。怎么敢去医院啊。。:'( :'(

就是去挂个号,看下是否其他的病.用不了多少挂号费的.

去妇科可以看到?上次我去妇幼保健院做体检的时候(没做PZ检查,我一直在回避)给我做检查的居然是男医生。55555555脸都丢大了。。
坛子里说这个病误诊的几率很高。。我很担心我也碰到黑心医生呢。。:'(
再说我天天早上8点出门晚上8点才下班回家。哪有时间去医院呢~?如果等礼拜六礼拜天去。泡泡消失了,就查不到了呀。:(
今天那个泡泡消退了不少,不疼不痒,没任何感觉了,也没皮损加溃疡加结痂。。是不是泡泡啊?:(
发新话题 回复该主题