疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

彬彬是新人,希望大家鼓励! [复制链接]

好像是疱疹,可是没有任何不洁行为,只和一个交往多年女友有,不知道为什么会得这病,真是烦恼,,,

回复:彬彬是新人,希望大家鼓励!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

是的,其实说起来也就是屁大点事!有什么啊!!

再补充点, 2点的,其实你很**,连PZ是那来的都不知道!!

去了美国,看看有没什么新药哈。。。。大家等你哦。。。看好你哦。。。。呵呵
别郁了,没什么在不了的,你没听坛子里的人说吗,美国十个人有六个有PP,你还怕什么啊。。想开点,也许这是老天给我改正的一次机会。。。没要你的小M,已经很好了。。。。祝你好运!:)

回复: 彬彬是新人,希望大家鼓励!

谢谢大家的鼓励!彬彬会坚强的!也希望大家都能健康愉快,虽然这病实在很烦人,但我们一样要好好的生活!
生活还是会有美好等着我们的!

出国学习拿了学位就肯定要回来的,中国有我心爱的女孩和我所向往的事业,为了让国人能过好点点奉献,,,从小就有这种希望,,,可是疱疹,,,真的很让人沮丧,,,

希望我回来是已经很健康积极了,,希望大家也都能幸福,,

祖国等你回来报效人民呢!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我虽然没有LZ这样NB

但我和你是一样的遭遇,我马上就签工作了

可是~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很想死,我现在还在查HIV,后天拿结果

我就是有过一次不洁性交,真是~~~~~

去美国吧,美国的条件好,治疗这个肯定NO PROBLEM~

好好的活下去吧,我们的生活才开始,我们要勇敢的站起来!!!

支持,我也得了一年多最近才检查出是PZ
发新话题 回复该主题