疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自己得了疱疹,妻子没被传染上,该怎么怀孕又不传染给妻子? [复制链接]

如题,谢谢各位帮帮我

回复:自己得了疱疹,妻子没被传染上,该怎么怀孕又不传染给妻子?

我也想知道,好苦恼,大家来说说嘛!

即使没有很好的方法,也能说说怎样最大程度的避免啊!

我顶你LZ,大家都很苦恼!

回复:自己得了疱疹,妻子没被传染上,该怎么怀孕又不传染给妻子?

我自己的想法并想实施:
方案一:医院人工受精,最保险的方式。
方案二:在家自己人工受精,可以借助女性窥阴器。
方案三:手淫至即将射精状态,将疱疹部位用塑料保鲜膜包好并带安全套,安全套头部剪掉后进行。
大家讨论下啊!!!!!

我自己的想法并想实施:
方案三:手淫至即将射精状态,将疱疹部位用塑料保鲜膜包好并带安全套,安全套头部剪掉后进行。
大家讨论下啊!!!!!

回复: 自己得了疱疹,妻子没被传染上,该怎么怀孕又不传染给妻子?

原帖由 疱一个 于 2007-10-26 10:56:00 发表
我自己的想法并想实施:
......

你的第二第三先实施后再提出来也不迟啊!:lol 其实无症状的时候也可以尝试啊,难道一辈子带套过日子?????:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

手淫至即将射精状态
将疱疹部位用塑料保鲜膜包好(要多久,五秒)
并带安全套,安全套头部剪掉后进行(要多久,五秒)

兄弟,,早就一泻千里了

可能吗,根本没可能!

应该可以的,看老战友的帖,十年了老婆都没被感染

看来这办法可行,直的一试:)

到底怎么办呢?
发新话题 回复该主题