疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向我学习,我的战友们! [复制链接]

十多年前,一个雷雨交加的夏日午夜,我第一次来到战友网。作为疱疹患者,我一脸沮丧,连死的心都有了。事实上,当时的我真的好可怜。没有同情者,无法与人交流,只有小心翼翼而又可耻地活着…... 但岁月如梭,今天的我心情舒畅,感觉良好,似乎还活得挺好的。刚才,我是在搜索某jun事网站时,无意间点击到这里。故地重游,新战友们虽然陌生,但亲切依然,特别是站长悔老弟持之以恒,更觉感慨万端。不容易啊,一家自费网站为战友们活活坚持了十多年,赞一个先!
       事实上,离开这里多年,注册密码也找不到了。但“久病成医”的网名依然在眼前闪耀。毕竟,在人生最迷茫、最黑暗的时候,我是在战友网里渡过的。曾几何时,我几乎疯狂到每天都要来这里看完所有的贴子,连那些水贴也不会放过。
       忆往昔,我泪如雨下……
       一、患病  03年一个偶然的机会,让我接触到了北欧洋妞。那个丰乳肥臀,长着一头金发的女生,年龄也就二十多岁吧,她是我在旱冰场上用半生不熟的英语勾引到的。几天如胶似漆的亲热,让我魂不守舍。之后回国,有个中午我正在午睡,突感下体不适,有强烈的刺痛感。褪下衣服一看,见成串状的疱体密布在我的龟头周围和棒体上,情形恐惧至极。我马上在网上搜索,通过图片对照,才知道患上了疱疹!之后又看了一些所谓著名神医、杰出砖家的介绍,知道自己罹患了一种终身疾病,传染性极强,而且不能要小孩,不能过夫妻生活。久而久之,患癌症的机会极高……
       我心惊肉跳,一头扎入人生的黑暗之中。
       二、痛苦  事实上,当时我正处在春风得意的日子。我在*府一个强力部门任职,权利和金钱都是成正比的。看看自己日益增长的官位和存款,但我无法兴奋。刚患病时,病魔异常凶狠,隔几天复发一次,发复期就像女人的经期一样准确。涂抹阿昔洛苇软膏后,皮损大约七天愈合。我是已婚男人,孩子不到5岁。为了不传染家人,我只好借口出差,逃避回家。事实上,我可以偶然对老婆撒谎,如头痛、感冒、身体不适、加班、应酬等等,总不能天天如此复制吧?在那些暗无天日的日子里,我每天除了和病毒作战,还要盘算着如何在老婆那里蒙混过关,这让我痛苦至极。更让我无奈的是,我每天都要服药。为了隐匿阿昔(药片上有英文缩写,生怕被人发现),我将药片从盒内倒出来,置入空口香糖盒里,然后藏在车后箱备胎下,藏在办公桌内,藏在公共走道的花盆里……每次服药、涂抹软膏,我都是在WC蹲坑边,对着污垢和恶臭解决的。
       大约一两个月吧,老婆发现了我的鬼祟,怀疑我在外面搞了小三,跟我大吵大闹。我很清楚,这种不人不鬼的地下日子难以为继,迟早会露马脚。既然老婆烈火熊熊,我也投柴入垛,把火越烧越旺,从此名正言顺地进驻办公室。哪知这一住就是大半年。一年后我选择了离婚,净身出户。其实,老婆和我一样,是机关一名部门领导,还是市直机关健美大赛的亚jun。我们是公务员家庭,日子混得并不差。离家那天,孩子拉着我的手哇哇大哭,死活不让我走。
       我先在宾馆住了几天,每天让自己喝得昏天黑地的。在那些孤独的日子里,我悔不当初,曾经无数次地想自刎。有天晚上,当我泪水涟涟地站在窗前,准备告别人世的时候,我想到了那个让我患病的北欧洋妞。我这才发现,与其不清不明地自杀,还不如拉个垫背的来得痛快些。
       三、重生    和我们想像的不一样,欧洲人的生活也不全是幸福的。再次见到洋妞后,她正处于休学打工阶段,但仍住在之前的老师楼。她告诉我,她是18岁那年第一次与人做爱后患病的,刚开始挺痛苦,还哭过。但班上的同学患这种病的不在少数,男孩子更多些。她还告诉我,她妈妈也得过疱疹,还和她交流过治疗经验。她妈妈的生活也没有受到影响,和爸爸一样开开心心的。后来年纪大了,慢慢开始忘却。她自己除了开始两个月服过药,后来就把它当感冒一样对待。她觉得我千里迢迢来到国外,仅仅为和她“探讨”疱疹的严重性,而非思念爱情,让她很伤心。我直言不讳,我是来杀你的,因为你毁了我的一切!她听后并不惊讶,哈哈大笑,认为我在和她开玩笑。接下来,在她给我扫盲的日子里,我终于明白了自己的浅薄和无知。至少说,一个好好的家被我抛弃了。更后怕的是,我还差点惹上了惊天大祸,去杀一个还算善良的异国女孩。
       轻松上阵之后,我于06年再婚,第二年老婆生下一名健康活泼的男孩。时至今日,儿子已上2年级了。我和老婆生活如常,她并没有被传染。在我偶然发病时,我们会停止性接触。随着年龄增长,疱疹也像西边的残阳一样,失去了往日的淫威。记不清哪年了,我曾经口复了一年多阿昔,每日只一粒,服药期间从未复发,但停药后10天就复发了。从08年开始,我全面停药,再也没有为疱疹花过一分钱。奇怪的是,其中有一年多没有复发。但近几年来,我总是熬夜,大约两三个月或半年也会复发一次。但如感冒发烧、喝酒过量后体质下降,也会复发,只是复发后的疱体很小,只有一两粒,且部位相对固定,疱体微红,疱液极少。用手纸轻轻挤掉泡液后,一两天皮损即能结痂愈合。
        四、知道   亲爱的战友们,事实上,疱疹不是大病,连中病也算不上。无需打针、吊盐水、吃中药,更不会住院(除非你真的疯了)。为什么会让我们如此恐怖?因为疱疹属于性病范畴,在谈性病色变的时代,会让我们抬不起头来。说白了,一旦得了性病,害怕的不是性病本身,而是不能让人(哪怕是亲人)知道自己得了性病,这才是我们心中最大的痛。因为,中国人是靠面子而活着的呀。何况疱疹还与性、传染、生儿育女有直接联系,更让我们的生命难以承受之重。所以,你才不惜代价、寻医问药、心惊肉跳等等。呵呵,战友们,坚强起来吧!学会正确面对,端正心态,你就会生活得很轻松。同时,希望你们向我学习,千万不要被几粒皮肤上的小红点所折磨。就像晚上出门踩了一脚狗屎,倒霉了一回。那就洗洗睡吧,臭气不会一直薰到天亮的。
       今天,我还要告诉你们一些惊人的小发现,供战友们参考。1,在当今条件下,疱疹不可能治愈。一次感染,终生带菌。2,世界上任何彻底治愈疱疹的中、西药,一定是假药,请不要相信。3,用几千、几万元去治疗疱疹,一定是傻瓜行为。假如你是大款,只能说明你是世界上最聪明的人了。4,治疗疱疹的最佳药物是阿昔洛苇药片或软膏,价格低廉,性价比高。其它所谓的新药,除了价格昂贵,效果不会超过前者。5,疱疹患者完全可以生育健康的儿女,一定要在医生正确的指导下,传染后代的概率微乎其微。7、因疱疹患阴茎癌的男性病例报告,至少说,我老婆作为外科大夫没有真正听到过。但是,女性不能确定。当然了,患妇科恶疾的因果关系,不一定全是疱疹病毒所致。7,夫妻之间一方患病,我的战友圈只有两对传染了对方。传染的概率为六分之一。当然,如果在对方复发期间,你能挺住欲火,同时保持适当的个人卫生,感染你的机会为零。8,既然疱疹无药可治,那么患者就没有明天了吗?答案是:当你到55岁或者65岁的时候,性欲已经像潮水一样退去,你可能2年甚至于5—10年,才有一次复发的机会。9,男女疱疹患者如果能够结婚,一定是世界上最幸福的婚姻。原因你懂的。10,疱疹复发到痊愈,大约一星期。如果用药,也要5—6天才能痊愈。假如你又不是一个太勤快的人,不必计较这几颗小红点,因为用药与自我痊愈,大不过1—2天的时间。试问,我们何必为这两天时间劳命伤财呢?
最后编辑久病不成医 最后编辑于 2016-02-20 02:59:45

貌似看到了希望。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

地坛医院的人才没有闲工夫来这,我们都是被遗忘的人

完全是大实话!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,棒棒哒,看了这么多帖子,感觉你的帖子写的跟小说一样,诙谐幽默不过被传染了这个,你也蛮幸运的,起码上了回外国洋妞。洋妞也挺给力,给了你希望,第一个妻子,为什么不跟她坦白呢?我无法想象你当时是下了多么大的决心,抛下妻女净身出户的,那种心痛的感受真的是旁人无法感同身受的吧。那现在的妻子你对她坦白了吗?
摘抄下来两段话供战友们鉴赏:
1、随着年龄增长,疱疹也像西边的残阳一样,失去了往日的淫威。
2、千万不要被几粒皮肤上的小红点所折磨。就像晚上出门踩了一脚狗屎,倒霉了一回。那就洗洗睡吧,臭气不会一直薰到天亮的。
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

回复 1楼久病不成医的帖子

写的好,想和你成为战友,进你的圈子,怎么样。

回复 8楼yumengzhiji的帖子

我也想进,帖子别掉下去
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

谢谢战友们支持!我不是托儿,我只是一名老PZ患者,我把所经历的告诉你们,让你们不要为这个毛病伤神。事实上,如果你患病超过6个月,应该停止服药,因为服药与不服药没有多少区别。大家都清楚,是药三分毒这样的道理。但平时要注意以下几点:多洗澡、勤换内裤,保持阴部干燥,特别注意不能熬夜,尽量少吃海鲜。还要注意一点:复发期间不能ML,可能会传染对方。如果你把这些都做到了,你应该可以像正常人一样地生活。
    再说一点题外话。像我们这样的患者,大多是些性活跃分子,否则不会得病。这病最讨厌之处就是会传染对方。但很奇怪,我和老婆结婚快十了,她也没有被传染,到今天还蒙在鼓里呢。应该说,有几次ML后,试擦时我发现棒棒上有皮损的(事前我不知道啊)。和我的那些女朋友们也有类似情况,“打扫卫生”时才发现棒棒上有红点点,应该在复发期内。但时至今日,她们没一个被感染。战友们,觉得很奇怪吗?
    以上种种说明,2型PZ也是有区别或者因人而异的。
发新话题 回复该主题