疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

涂涂的孕期 [复制链接]

一年前糊里糊涂的得了PZ
在这一年里它月月都来报到,
说实在的,如果我不是没有生小孩也就随它吧,
反正一个月也就那么一天特别的不适。
为了宝宝,我立马去了本省的两大医院,
医生都说这个病是治不断根的,
心情。。。。。。。。
可又能怎么办呢?连要怨谁都不知道。
后来老公不知从哪得来了小道消息说只要六个月不复发就可以怀宝宝,
就为了这个目标,我打了增强免疫力的针,
我办了健身卡。
自我感觉还不错,不过PZ还是月月报到,
自己为自己的后两次复发找了理由:
一次是吃了辛辣的食物,第二次是没睡好。
这个月我是注意饮食和睡眠,
PZ是没来,可月经也没有。
后来一化验才知道,是宝宝来了,
当时的心情还是特别的高兴,
可后来想到了PZ,全身只有冒冷汗的份了,
这个宝宝我真的想要,
心里喜忧参半,老公叫我不要想的太多了,
说没有关系的,并且把“无知”的日记给我看了,
心多少有点放下来了。
昨天特意去了省妇幼保健院,还挂了一个专家号,
那个专家也没把PZ当回事,
心又放下了不少,
还做了些化验,星期五去看结果。
可就是因为昨天看医生耽误的睡眠(前晚我上的夜班),我的PZ在今天又如期到来了。
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

“无知”的日记给于我不少的希望,
我也会把我整个孕期都会写下来,
以前自己老是在为自己能不能生宝宝的问题而苦恼。
说实在的现在怀上了,倒没有那么多顾虑了,宝宝我一定要把他怀下去,坚持到最后。
现在每天晚上睡觉之前都强迫自己吃一个苹果希望能减少复发(昨天之前我还天真的以为只要我注意一点说不定整个孕期不会复发)
希望有经验的前辈多给点建议。
:D 对人生,加油!

回复:涂涂的孕期

战友,祝福你!一定没事的!
开朗,豁达,进取

```加油````~

呵呵,绝对支持,我们都关注着你的日记呢,加油~~~~~~~:)

希望你一切都好

生个健健康康的BB

衷心的祝福你!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

首先谢谢大家的支持哦!
孕期---第35天
因为想起这两天是复发期,今天又去医院抽了一管血,做疱疹2型lgG和lgM,顺带把血,尿常规,肝,肾功能,血脂,血糖,HIV,TP都做了,一切都好的不得了.所以一高兴连什么时候拿疱疹的结果都忘记问了.所幸离医院不远,过几天去看看。
然后就是说怀孕的感觉吧,对我来说就是饿,饿.
我那没人性的老公还说要我控制,不要吃的太多。。。。。
哦还有,疱疹快好了,这几天肚子也没什么特殊感觉。。

涂涂,加油,宝宝一定会健健康康平平安安的来到这个世界的

再次祝福你们吧?

不知道我能不能有孩子!

好痛苦啊!

涂涂,恭喜你怀孕了,怀孕期间复发一定不要吃药哦,一定会生下健康的宝宝的,如果复发听说吃安利的VC和蛋白粉效果很好!加油哦!
发新话题 回复该主题