疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人认为减少复发的药物 [复制链接]

以前平均两个月复发一次,非常准,两个月,后来我每天熬薏仁百合粥喝,确实很管用,喝的期间除了一次感冒的时候又喝了一点酒复发,期都没有复发,不过,实在是太难喝了。
现在我在吃一种增强免疫力的药,是美国立新世纪的免疫宝,也很有效,不但不复发,甚至还不感冒了,不过如果经济条件不好建议还是不要吃这个药了,太贵了,算一算吃这个药还不如吃冬虫夏草便宜呢。
建议因为复发导致压力比较大的战友,坚持熬薏仁粥喝,一个月有五十块钱足足够了,而且确实管用。
现在我坚持运动,感觉效果也不错。
另外如果我有痛的感觉,或者有时候因为应酬不得不喝一点酒,我就会按一天三次一次两片坚持吃一盒AXLW,很多次感觉着要复发了,不过还是给压下去了。
一定不要过量饮酒,我现在白酒不碰,啤酒最多一瓶。

回复:个人认为减少复发的药物

我的办法一个月去医院掉一针,,一针也就100多点,无所谓了!

这样已经坚持做了2年,这2年里都没发过,原来都是坚持只AXLW,但是战友说幅作用太大,不敢吃了!!

2个多月没去掉了, 最近又没休息好,又来了,以后坚持一个月去掉一针,能保证不发做就是好的!呵呵!!

掉的什么针???

喝王老吉管用吗?? 我买了一箱子,刚开始喝一天,我继续试用,管用的话告诉大家,哈哈

中医上来讲,薏仁是燥湿的,潮湿更容易引起PP复发.所以,祛了湿气,复发机率小是有可能的.大家可以都试一下,谢谢LZ:)
发新话题 回复该主题