疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹会长在嘴上吗?兄弟们进来帮忙解答一下。 [复制链接]

和我生活在一起的亲人,今天嘴上有很多泡泡,,我非常担心。是自己传染给了他们了?

生殖器疱疹会长在嘴上吗?希望大家帮帮帮我

回复:生殖器疱疹会长在嘴上吗?兄弟们进来帮忙解答一下。

在线等。。

不可能,放心吧。
除了性接触,日常生活是安全的,亲人也是安全的。

不知道1型跟2型有什么区别?

2型长在私处.1型长在其它位置.......1型日常生活会传染,2型只通过SEX接触传染.1型也可以用AXLW:)

会的!!肯定的答案!!!

回复: 生殖器疱疹会长在嘴上吗?兄弟们进来帮忙解答一下。

原帖由 社会败类 于 2007-10-24 23:02:00 发表
会的!!肯定的答案!!!

你真是社会败类,你也是战友,我的心情你也很理解。拿这个开玩笑!

哪一天,我看看你的家人嘴上有泡泡的时候,看看你是什么样子!!

麦子,你何以这么肯定,你是医生吗?

听你说话,就好像在吃糖一样,,

一个字:甜

好甜 好甜
发新话题 回复该主题