疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长在阴毛位置的战友能进来说一下吗 [复制链接]

我是三甲医院确诊了的,这个月初发目前有三次了。pp长在最上面的阴毛边缘区,如果下次再往上就是肚子了,属于典型症状。第三次开始都没打针也没吃药,先出现红斑,然后发痒,生成簇状密集水疱,有一毛硬币大小。取了泡液做的dna检测,确诊!确诊后买了两盒alxw吃,感觉没太大效果。泡泡现在化脓结痂了。确诊了也放心了,没确诊时天天做噩梦。因为如果不是疱疹的话肯定是别的什么病,只会更严重!虽然这个病不能断根,可是人一年感冒也好歹要一次吧,如果努力控制的话应该不影响生活。看了论坛很多悲观的情绪我觉得多虑了,比起乙肝,pz应该是幸福的,我国可是有近一亿的乙肝病毒携带者!
  看了论坛的很多贴也查了相关资料,但还是有不少疑惑,希望战友结合自身情况交流探讨一下!
1,这个病真的是性接触才会得吗?
本人最后一次性接触距离首次发作之间长达一个多月,且本人性生活一直严格佩带安全套,事后冲洗!
2,这个病有其他感染的途径吗?
医生说pz发作在皮损处,当时第一个pz的确发生在毛囊炎的位置,可是在有毛囊炎的时候没有发生过任何性行为。每天都抹医院配的药,病毒从何而来呢?难道本人一直都是病毒携带者?
3,有这个病了以后如何过性生活而不传染给对方
本人一直都戴套作业的,但也未能幸免遇难。可是我却不想再传染给女朋友,其他长在阴毛处的战友如何做的?阴毛区发作时,阴茎和精液是否也具有传染性?
4,加强体育锻炼一定能遏制pz发作。
虽然我是刚感染pz,但我却坚信体育锻炼一定会对阻止pz复发有用。因为我本身有胆碱能性的寻麻疹,同pz一样,都属于免疫系统缺陷类的,一旦免疫力降低就会发作。这个病比pz还难缠,来的快去的快,任何地方任何时候都会发作,严重时能导致人晕倒。医生也说很难治没什么办法,又是抗过敏,又是提高免疫力的针。结果还是没作用。后来我什么药也不吃了,坚持每天慢跑5千米。3个月后再发作基本没有感觉了或者说就不发作了。正是有如此经验,所以本人对pz并不感觉悲观。战友们,如果我们坚持锻炼,记住一定是坚持,我想pz一定会离我们远去的。

回复:长在阴毛位置的战友能进来说一下吗

有人看却没人回,那我接着说吧,也许对悲观的你有帮助!
先说个人对pz的看法吧
我想个别战友的悲观,绝望其实更多的是来自心理的恐惧,因为你听说了这个病无法根治,反复发作。发作时仅仅是痒,疼很快就过去了,不对身体产生任何其他不适,可是辨证的来讲,根治了也会再得其他的病,人终归要死的,我有个朋友得了慢性肾炎,一样无法根治,我有次问他,你这个病最终会怎么样,他说会比你们早死。呵呵,我说,扯淡,人都是要死的,你就能肯定你比我们早死吗?没准我们会赶上其他的病,因为人最终都是因病而亡的。还有很多朋友得了糖尿病,每天三餐都要吃药,稍不留意就发作。对比一下pz又算什么呢。

还有朋友觉得pz是性病,所以感觉自卑,完全没必要,我们的身体发肤都应该是平等的,我们的欲望也是,因性欲而染病和因食欲而染病区别不是太大,伟大的革命导师列宁同志因梅毒而牺牲,却从不妨碍他的头像高挂在墙头,莱文斯基为克林顿总统口交了,虽然没有证据表明总统陛下因此而得了pz,但总统陛下没有因此而下台也没有离婚却是事实,我想美国人民大多数还是有成熟而理性的性观念,我们患得患失,我们遮遮掩掩,所以我们的性病泛滥,骗子医生横行。当我们逐渐成熟,开始理性的看待我们的欲望时,生,老,病,死都是人自然规律,我们无法回避的,我们能做的是勇敢的面对,多做一些快乐的事,让我们的爱人和爱我们的人开心,快乐。战友们,你仅仅是身体的某个部分有点痒而已,你锦衣华服,你意气风发,你笑容满面的走在街上,你跟旁人没有任何区别,妈妈在等你回家,爱人在等你关爱,孩子在等你拥抱,他们因你的存在而快乐,你能这么狠心的走开吗?有空的时候多帮妈妈做点事,多陪陪爱人,多拥抱一下孩子,这才是一个pz战友应该做的。

我和你一样长在阴毛位置,现在传给我老婆了:'( :'( :'( :'( :'(

我都花了1万多都没治好:@ :@

还在青少年时期,因为生活条件所限,一直身体不好,从那时就得了寻麻疹,当时并不知道什么病,只是非常痛苦,至今有十几年了依然没好,后来工作,为钱奔波劳碌,一转眼30了,开始审视自己的生活,发现钱并不是我生活的目的,排在第一的应该是健康,于是就开始锻炼了,不再抽烟,不喝酒,也不熬夜,如果你想一定可以的,任何理由都阻挡不住你的,别说什么应酬推不掉的借口,你应酬的目的,加班熬夜的目的就是为了多挣些钱,当你把健康凌驾于钱之上,我想你会放弃应酬的。性欲我无法拒绝,所以这次又感染了pz,和那些经常出入桑拿,夜总会的人比,我是不幸的,因为我还没去过就阵亡了,呵呵。可我又是幸运的,我更清楚以后该如何去生活。以后还是会做爱,只是会更好的保护自己和对方。婚姻和生育更是不能放弃,那是让你亲人和爱人快乐的事情,我们不能自私到因为pz而让所有的人一起不快乐,论坛里有这么多战友顺利的生育了健康的宝宝,这让我们更坚定了信心。最坏的打算还有人工受精嘛!

我和你一样长在阴毛位置,现在传给我老婆了
-----------------------------------------------------------------
阴毛什么位置,你戴套也传给你老婆吗?是发作是传的还是无症状时传的?

回复:长在位置的战友能进来说一下吗

楼主,说得好有理。
    我也是长在阴毛位置,我得PZ一直是百思不得其解,老婆是我的唯一,她却从来没发过.我又好少出外,平时也注意卫生,实在莫名得了PZ,唉……
    觉得可能性比较大是老婆传染得的,可能没症状也会传染。
    复发不少,发作就吃AXLW,医生说贵的平的差不多的。
    楼主,多上来交流,晚了下先。
开朗,豁达,进取

回复: 长在阴毛位置的战友能进来说一下吗

楼上的战友,你现在和老婆过性生活时戴套吗?得了这个病我想最重要的是防止传染给其他人了!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

长在哪里都不重要了。珍惜现在的一切才是重中之重。
发新话题 回复该主题