疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患PZ不到一周,各位战友给些解释,感激不尽! [复制链接]

介绍一下我的PZ史:

上周六,酒喝多了。叫了一个小姐,一起唱歌,说实话,后来喝醉了,更具体的事情记不清楚了。

然后第二天(周日)感觉特别累。

本周一,感觉冠状沟附近包皮上,大概不到一厘米长一条线状区域发红,当时没在意。

周二晚上,冠状沟附近包皮上,突然发现5、6个小泡泡,小米粒大小,比较规律的排成一排,吓我一跳,一晚忐忑不安。

周三,跑到医院去看医生,被告知是PZ,开了一个阿昔洛韦 和 几瓶洗液。

周日,基本已经消退。

以前的我只知道工作忙,一心去工作,有时还会感觉到疲惫和孤单,也会累。但突然知道自己得了PZ,感觉到的是一种迷茫,看不到未来的那种恐惧!以前所有的烦恼,我想都不及这种病所带来的压力,那么让人心情沉重。不知道该去干什么,只是一味的在电脑上查找,想找到一种希望,可几乎每打开一个网页,留给自己的基本都是失望。

事情发生的时间就是这么近,可我却无可奈何。

希望大家给点建议,也希望所有战友开心生活,毕竟这只是一个PZ,再痛苦也没有意义,反而乐观,会好些!

但我想问:这到底是不是疱疹? 谢谢!

回复: 患PZ不到一周,各位战友给些经验,感激不尽!

补充一点:
出现泡泡时,一定会疼吗?我怎么一点疼痛都没有?
请告诉一下,谢谢!

回复:患PZ不到一周,各位战友给些经验,感激不尽!

我不会痛,我只是很痒。。

我不痛也不痒啊,到底怎么回事,请大家给点经验,谢谢!

到底是不是PZ啊?有经验的战友,给点解释!非常感谢!

回复:患PZ不到一周,各位战友给些解释,感激不尽!

麦子你好乐观的心理啊~问题是怎么对待家里,女朋友,我自己受这苦无所谓,自己闯下的得自己负责:(
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

医生看了一下,就说:基本可以肯定是PZ,呜呜。。。。我还一直侥幸呢:(

zhan_you_well
我比你早犯事,怎么我还没有冒出水痘?
你买的药多少钱啊,我是学生,这样的问题又不敢和家里说,只能自己承受了!:( :(
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

追忆从前,你好!
其实PZ治疗起来没有特效药,比较有效的治疗药品,请参考 清秋 的发言:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8849-1.aspx

其实治疗起来,很便宜,整体费用,比抽最便宜的烟还要便宜,像 阿昔洛韦 价格10元左右/盒。有什么问题,可以只管问我,如果知道一定告诉你。

我也是整天象掉了魂一样 只想着在网上度过时间
心理恐惧感挥之不区
我也是学生
迷茫的。。。。
听天由命吧
发新话题 回复该主题