疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们全都错了!!!!因为网络 [复制链接]

网络是个好东西,也是个坏东西。!是网络,让我们绝望,是网络让我们片面理解了疱疹。其实在人体中有很多病毒是无法驱除的,我们片面地认为疱疹无法根治,于是就放弃了治疗,我们绝望了!!
其实我们错了,如果你及时治疗可以减少你很多痛苦,比如说生理和心理上的。在这个论坛中,包括我,都是认为不要去治疗了,反正都治不好,还要复发。这种想法错了!!!真的,能够延缓一天算一天,如果有一种药能够让我们两年或者一年不复发,我就心满意足了,因为我还可以等,等到疱疹治疗性疫苗的出现。
人最怕的就是绝望,论坛中一些战友的片面理解让我们绝望,不了解医学的我们在粗略看了网络后,得知无法根治让我们绝望,我们又该怪谁呢???
积极治疗(主要是说延缓病情的那种),放弃心理负担!才是我们面对疱疹的最好办法。
想想那些缺胳膊少腿的人吧,我们比他们幸福多了!!!
你想一下,你是宁愿缺胳膊少腿还是得疱疹!!!!!!!
今天晚上是周末,一个人下了班,没有女朋友,喝了两瓶啤酒,说了以上的话!!
罪过!罪过!!!
面对!等待!!
面对现在的处境,释放自己的压力!(对于复发较为严重者,积极配合专业医生的治疗,延缓病情)
等待疫苗的出现!(快了,最多还有一年至两年)
才是我们现在唯一要做的!!
如果认为以上的话是好东西,我决不介意各位战友顶一下!!!!!!

回复:我们全都错了!!!!因为网络

喝醉了啊,喝醉了好啊,喝醉了才会说些真心话,可以大胆的发发牢骚啊!:) 不过,你说的某些话,还是很有道理的,因为绝望放弃了希望.但问题是一个个的希望带给我们的是更大的绝望与愤怒啊,人心不古,世风日下咯!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

要坚强

坚持,一定要坚持!

因为网络,我们才对了,绝望的人估计年纪尚小,心理还不够成熟;P
就象感冒病毒一样,你好了,但病毒还是存在的,来年不注意又会重新感冒
乙肝病毒也是,免疫力低下的时候就会发作。
我还没听说因疱疹而死亡的,就对自身伤害来说算良性的,因为会自愈!从国家重视程度来看,就知道疱疹压根不算什么,上报传染的时候连提都没提。
难道疱疹治好了就可以长生不老了?
最好的治疗我觉得还是锻炼身体,增强体质,提高免疫力

支持,有道理,积极治疗,身体好了至少可以减小传染性,对得起爱你的人

小毛病.不值得天天放在心上.该怎么玩还怎么玩,只是要有点道德不要随便传染他人
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

同意楼上的说法,
自从知道自己有了PZ,我就不随便跟女孩子ML,有需要自己打飞机吧

一定会有希望的,一起坚持吧!!!朋友.
发新话题 回复该主题