疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的!很难过! [复制链接]

我前天去医院医生确诊我患了PZ!我很疑惑!我为什么会得上的!我和女朋友都是对方的唯一!女朋友也没有患上!为什么我会患上了呢?女朋友为我口交过!是不是这样才患上的呢?我今年才19岁!听说这个并是无法治愈的!以后不能有性生活!更不能生育!我是男人!这样活的还有什么意思?
   医生说可以治愈但是要2年的时间!还说要2万多块!这几天每天都要好几百块我没有这个经济承受能力!我一月也就几百的薪水!我该怎么办呢?还要继续治疗吗?
   我现在生不如死!好想一死了之!我的未来就这样完了呀!
珍惜生命!关爱健康!

回复:新来的!很难过!

怎么没人啊?
珍惜生命!关爱健康!

回复: 新来的!很难过!

这个病毒将伴随你一生,但请不要害怕,只要你保持身体的免疫力够好,减少复发,平时和正常人一样,在发病期间不要有性生活,不然会害了你的伴侣,
  请不要相信那个医生说的可以治愈,费用2W等胡言!这个病复发前吃点“阿西骆韦”等抑制病毒生长的药就好了,好了后不要长时间服用。费用也不高!~
  祝你一生平安,我也是这个病毒的携带着!

有苦说不出
首先告诉我:确诊?到底是那种检查方式给你确诊的?你那个医生一看就是黑家伙!告诉大家,大家来给你确诊一下。
第二,即使得了这病,其实也没什么,最多以后注意一下生活的细节而已。
楼上的朋友说了,如果真是中了,根本别信可以治愈,费用2W。只是感觉要复发的时候,吃点“阿昔洛韦”就可以了,总体费用比抽最便宜的烟,还要便宜。
希望你乐观起来!

医院用什么免疫荧光检测!我也不知道!只是采集了生殖器长泡泡上的分泌物!只用30分钟就检测到了!检测费用是240块!医院是镇政府医院!镇上最大的医院!
那我现在还要去医院治疗吗?医生说第一个星期要每天去打点滴!以后每个星期都去打一次!每天还要吃药!一次就要近200块!现在3天已花了近千元!
珍惜生命!关爱健康!

初次发病治就治了 初次治疗很重要 但是 不会治愈 只能减少复发频率

调整好自己的心态来面对这个事实,不要难过要坚强一点,祝你一生平安,PZBD携带着!

哎 无论怎么样都要坚强  
医生说能痊愈,好象痊愈的不多,无非是要多黑你点钱。
我治疗的时候一天四百
两天我就没钱了
后来直接不去了
听天由命吧

没搞错吧,被黑了免疫荧光检测!就是TCR,DNA检测,我们这里大医院才50元啊,很便宜的!!!!
发新话题 回复该主题