疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的的宝宝20天了,出现了紧急情况,求助 [复制链接]

首先感谢开办这个论坛的仁义之士,还有这里互相关爱的战友,本人一直在看这个论坛,虽然是资深潜水员,我和妻子都有PP,是这个论坛给了我养个宝宝的勇气.
我的宝宝20天了,出生体重8斤7两,身体健康,妻子在怀孕期间发作过6-7次,发作时没用药,只用AXLW软膏外搽患处,
宝宝出生后,这20天一直母乳喂养

但今天妻子疱疹又开始发作,跪求大家回答以下问题:

1可否用口服AXLW,并且喂母乳?
2可否不口服AXLW,仅仅外搽软膏后,继续母乳喂养?
3可否母子隔离,采用牛奶喂养?

雪地裸体跪求大家指条路:(

回复:我的的宝宝20天了,出现了紧急情况,求助

为保证安全,建议用婴儿奶粉

最好的方法应该是咨询产科医生吧,这方面他们比较权威

我也觉得用配方奶粉比较合适

用婴儿奶粉安全些,等好了再用母乳喂.为保安全

复发时,要常洗手,碰宝宝之前一定要洗手

裸男有什么好看的啊!;P

任何药物无论是内服还是外敷,都会被人体吸收,对于正在用母乳喂养的女性来说,最好还是采用人工奶粉.停药后几天就可以用母乳喂养了.隔离倒是不必要了,是把你俩夫妻隔离起来啊,还是把孩子隔离起来呢?;P 最后恭喜你生了个胖宝宝:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我想请问 你们在怀孕之前有治疗过吗  还有你们得pz多久要的孩子  你妻子在怀孕之前复发频率是怎样的 能具体说说吗 因为我也想要孩子 感激不尽

吃点牛奶把!但要每天吸奶,对你爱人是很麻烦的!!否则会短奶的!11

你是顺产吗?
发新话题 回复该主题