疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快两年没有复发了,是好了吗?把我的经验告诉大家。 [复制链接]

快两年没有复发了,是不是好了?
刚开始精神都快崩溃了,在上海有三年的病史了,我吃了一段时间的AXLW。还是经常复发。
以为治不好了,就随它去。平时每天午饭后吃一粒善存,有时候是吃一粒养生堂的VC。
经常喝些清凉的。(野菊花,菊花,板蓝根等。。。。)喝柠檬加蜂蜜。有时候加冰糖。(听说可以排毒)
后来回家了,老家是盛产铁观音的。在家里没事就有喝茶的习惯。
后来喝得上瘾了,越喝越大。不知道是不是铁观音的功效。(有排毒的功效,清理血管,还有多种维生素和矿物质)
还是其他什么原因。熬夜打牌,喝酒。ML。竟然快两年都没有复发。
今天把我的经验写给大家,希望这些经验对大家有些帮助。

回复:快两年没有复发了,是好了吗?把我的经验告诉大家。

感谢楼主的经验分享!谢谢!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

很高兴看到你的消息,分享你的经验
请问你有孩子了吗,ml是否都戴套

ML戴套是否就不会传染?

谢谢你的信息

祝你一切都好 并定时上这边通报一声

我都快有5年的病史了,看了很多,一想这个病就烦,照这样说`你是喝菊花,柠檬,铁观音喝好的?你喝了多久阿,在详细说说撒`
发新话题 回复该主题