疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次重要通报:我的pz不可逆转地好了! [复制链接]

前期我通报了我自制治疗pz的药物。并取得了很好的效果。后来的又有所改进;改进后的效果更加好了。现在我可以自信地说:我的pz不可逆转地好了!

改进后的配方如下:一盒大黄蛰虫丸(8。5元)+一瓶三七伤药片(6元,碾碎)+一只片仔癀软膏(32元,用一半就可)。 加凉开水调成糊状。
每日涂抹一次

回复:再次重要通报:我的pz不可逆转地好了!

LZ在说的具体点,要擦多久?

擦的部位多大?

你怎么敢肯定它不复发了?

谢谢赐教,不甚感激!

请注意查看我以前的帖子

楼主为何不发布在自己原来的帖子里面啊,这样一来也方便大家啊:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你的首贴是2007.08.18

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=8581

迄今2个月 望继续通报 谢谢

论坛不允许留qq号的规定很不好 该取消

那给某个个人发短消息留qq行不行

版主应该体谅患友的痛苦 让他们能更好的交流

论坛不允许留qq号的规定很不好 该取消

那给某个个人发短消息留qq行不行

版主应该体谅患友的痛苦 让他们能更好的交流

片仔癀软膏本身就是用于疱疹的

http://www.xinyao.com.cn/skin/psoriasis/drug_catalog/20060508153449.htm

另外白酒不用行不行 光把药片碾碎混合软膏?

另外你才两个月 就那么自信了
给你发短消息了 请加我 以后多交流

楼主你好! 知道你在线,请给我一个联系方式,好吗?想和你聊一聊,谢谢!请体谅一个战友的心情。我的邮箱zhan_you_well@163.com

我现在不内服了

我后来不内服了
发新话题 回复该主题