疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果真确定疱疹,我就一辈子单身了 [复制链接]

现在肛门那肿了点,我又不是同姓恋,只是找了XJ。去医院化验血医生说是疱疹,在网上看了些资料,知道治疗不好。准备换几家医院看看,如果真是疱疹,就不结婚了,孝敬父母。
听天由命吧

回复:如果真确定疱疹,我就一辈子单身了

哥们,你不结婚才是对不起父母,我也是刚刚出现状况,还没检查出来!要明天才知道结果,我也想死,但是死也不能解决:(
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

我还是个学生,我比你还迷茫,我的学业我怎么办...我是和酒吧女孩子一夜情而已,就这样就中招了:(

身体不是你一个人的

你说不结婚就不结婚?

爸妈想要孙子怎么办?

我也有过和你一样的想法,可你为家里考虑了过没有?

我们是做错了事情,是要弥补,但是我觉得楼主的想法有点偏激

况且妻子即使被传染了也是可以生小孩的

站起来,别趴下,我们和你在一起!

我也是个学生,我去看过一次医生,他妈的,说我那红还有疙瘩,后来我让同学帮看看,说不红也没疙瘩。
他当时给我化验血 半小时出的结果,说是疱疹 我当时就崩溃了,当时不了解那么多对疱疹。两天花了一千多。现在我准备再去家医院看看,不知道是去皮肤性病科还是去肛肠科了。
大家帮出出主意 谢谢
听天由命吧

谁会愿意家给我?
如果知道我有病了
听天由命吧

爱情有时候是可以超越一切的

这个病也不是那么恐怖

我和你情况一样,我也是学生,大四,我也不知道我是不是疱疹

但是我觉得我就是,去个大医院(三甲)检查,做个DNA,等你结果!

请问身体不是自己的,
你是怎么过来的,在学校里,在宿舍里,我真的想不到怎么度过这PZ的日子...

谁愿意啊
不过我现在的最大精神动力就是父母
哎 可怜天下父母心
听天由命吧

我也很难过,我不知道该怎么办

我还没有确诊,但我觉得很大可能是这个!

有时间我会来这里和你聊,反正都要勇敢的活下去,不是为你,是为了更多关心你的人!
发新话题 回复该主题