疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道.简述得病过程 [复制链接]

我是前两个星期(10月19号)和朋友出去玩~~~接触了!!第一次呀.就被传染了,
还戴了套.10月27号下午发现JJ上有5个水疱,红红的不痛不痒.

10月29号去的医院.也就是昨天.医生说估计是.开了AXLW膏和蒲地蓝口服液.然
后开了化验单,一共话了160多一点点.

今天出结果,下午去看.真恐怖~~~医生说结果出来如果是的话也没关系,很多
人得,不要怕.而且不可以彻底治愈,要保持好的心态,健康生活,不可以喝酒了~!@~!@
我觉得他说的是实话.还算个好医生了

不知道今天下午去那结果后他会对我做什么,如果是的话会不会
开一大堆药.注明一下~~我去的是大医院,不是小诊所
希望是个有道德的医生~~~菩萨保佑
现在就两字~~~~后悔!!!呵呵~~:'(

还有我在论坛里看到有一个朋友发了一个帖,他关心的问题和我一样在这里我借用一下希望他不要介意~~~
一个新疱疹患者的痛苦(大家都关心的问题)

从来没有想到“性病”会和自己挂钩,怪也只能怪自己,唉,说什么也晚了,今天被确诊是疱疹,感觉暗无天日,想死的心都有,刚好这几天工作又忙,屋漏偏逢连夜雨……
有几个问题,想和大家探讨一下
1、我在ML的时候从来都是戴套子,怎么也会得了疱疹呢?回想一下前几天,喝酒非常多,也吃了辣的,会不会是这两样促使了疱疹发作呢?

2、今天去医院打吊针,还有用什么光照、半导体,一共花了600多元,医生讲要治疗10天,再用药物治疗,我看网站里面许多朋友都讲打吊针没有用,是花冤枉钱,可以直接自己用药物治疗,请问真的不需要打吊针吗?

3、我的症状是在YJ的底部有一个小溃疡,溃疡是白色的,非常小,还没有黄豆般大,三天前发现很痒,挠了几下就破了,前天开始用皮康王,感觉好了点,但是一直只是痒,从来没有痛过,我看许多朋友讲痛,我从来都不痛,是怎么回事?请问一下大家的疼痛感是怎样?我只是痒,一点也不痛。

4、我有女朋友,请问可以和女朋友睡一张床吗?当然在这个期间肯定不会ML的,我担心睡一张床会不会被传染?有文章说只要不让他接触患处就行了,是对的吗?

5、现在被医生确诊是得了生殖器疱疹,我都不敢和女朋友接吻了,请问除了不ML外,能不能接吻?

6、我平时喜欢得口腔溃疡,现在想起来会不会是疱疹呢?只是长在嘴巴里面或者舌头上面,从来都没有在鼻子或者嘴角长,应该不是吧?心里面好没有底啊。现在都还有口腔溃疡,痛死人啊。

快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的!!

回复:新人报道.简述得病过程

出来了
我确诊是地~~~~
开了160多的药~~~~
生活一下子转变了~~~~

要坚强,刚开始都害怕,过几天压力就小了

接吻会不会传染?

尽管我的症状很像,但我没去化验,一方面因为没时间,另一方面确诊没太大意义,因为我以后再也不去那种场合了。我甚至想把自己身体累坏,看它到底会不会复发,:(

医生说口水也是有可能传染的

我现在理解这个病就是传染性强,但真得了对生活也没什么大碍
我现在就是十分的内疚传给了我的GF,十分十分的内疚

楼上的朋友你也别把自己的身体当实验品了,就当从此要过比以前更阳光的生活就好了
我现在已经在制定新的生活计划了,也帮我女朋友制定了
一定要走出这个病的阴影,同时我也希望论坛的其他朋友也一样能坚强面对它
不就是JJ上长几颗豆豆吗!!!!
谢谢wr520wlp的支持和安慰~~~~:)

:) :'( y有没有广州的战友啊~~~??

我已经好了
最后一次复发是2008年12月24
现在一直没事
刚刚得病的时候烟酒都戒了,还注意一切饮食起居.....还是复发3个月一次,很准时
后来换了医院看病,本来是看中医的,前面我有提到,觉得压根没有用。后来我就看别的医院了。

继续喝酒抽烟,不过我注意锻炼。
吃很好的维生素和鱼肝油,每天喝奶,睡足。心情愉快
医院开的药,AXLW没太吃,只有在复发的时候才吃一点。基本上已近忘记自己有这个病了呵呵
后来用了(重组人干扰素)里面是白色透明的药液,平时要放在冰箱储存
大概40 -50 一小支,现在好了,觉得主要是用了这个药。外用的,长那,涂那。连续用一个月吧...
我忘记是那个制药厂出的了。
医生说是主要用在对付湿疣复发的,疱疹也可以用,我就用了~~~
我和我老婆都好了.大家可以试一试~~

重组人干扰素满大街都是,可以到大的药店买,小药店压根没有
我是健民药房买的,广州东川路口对面吧,中山医隔壁有一排的药房,其中有一家是建民的。
还有,如果有湿疣的话,要先做激光打掉疣体,伤口好了之后,才可以用这个药。这个药是防止复发的
不是去疣的哈~~~

楼主得了这个病当初是怎么确诊的呢? 还有。。。有什么并发症还有全身症状吗? 可以描述一下吗?

可能不是
发新话题 回复该主题