疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是女生,请谁能告诉我能不能生小孩,我精神快支持不了了 [复制链接]

我得这个病应该差不多一年多了,以前不知是什么也没怎么管,每月都发做在右大腿后侧3~4个,左半屁股4~5个。看了医生开了打针药只制住了一个月,而且没长出来的地方一个劲发麻。我怕传给我爱人,但我也总是怕不能生孩子了会传给孩子,我应怎办,差不多一个星期吃不了睡不好了,快疯了,就是怕不能生孩子。08年元月就是我的婚期,现在在想要不要不结婚了。医生说怀孕前三个月是不能复发的,我每月都发,这个情况能生小孩吗?万一怀了发作真的就要打掉孩子吗?

回复:我是女生,请谁能告诉我能不能生小孩,我精神快支持不了了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:我是女生,请谁能告诉我能不能生小孩,我精神快支持不了了

谢谢你!我放心多了!我还是要开开心心的结婚,好好的孕个健健康康的宝宝,到时向你们报喜!祝大家开开健康开心!:)

谢谢你!我放心多了!我还是要开开心心的结婚,好好的孕个健健康康的宝宝,到时向你们报喜!祝大家开开健康开心!:)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

你复发如此频繁,病毒处于活跃期, 孩子的事还是等等吧。

反正祝福你们

你的症状不在生殖器那部位,所以一点问题都没有,只是你的查查你准丈夫的状况

呵呵
恭喜你LZ!
你可以和正常的女人一样,不要太担心!
生有何欢,死有何惧。

回复: 我是女生,请谁能告诉我能不能生小孩,我精神快支持不了了

妹妹,放心。没问题。
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!
发新话题 回复该主题