疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问“不知所谓”这是真的吗?也请大家来谈谈 [复制链接]

“其实PZ对生儿育女来说,影响是比较小的,对于男性来说没有任何问题,对于女性来说只在于怀孕前三个月的初次感染病毒比较危险,其他时候影响是很小的,复发也不影响,只影响生产方式。(在预产期前的复发,在生产时可能会经由产道传播给婴儿。”我想请问一下,如果我得PZ有一年了,在怀孕的前三个月”复发“了也不会影响胎儿吗?还是要打掉怀胎前三个月发过PP的宝宝呢?初次感染?那我的应该叫做”复发“?真的没事吗?

回复:请问“不知所谓”这是真的吗?也请大家来谈谈

希望有人来帮帮这位好妈妈

我觉得应该可以的,最好是让有生育经验的战友来帮帮你 吧

好多人都生下了健康的BB

希望你也当个好妈妈!

谢谢你!我现在还没怀小孩,不过我想到这个就吃不下睡不好已有一个星期了,我怕自己会得严重的忧郁症,所以每天来逛逛寻打战友解心结,心情好很多了!但我还是想弄清那个怀孕前三个月所谓的“初感染”与“复发”的不同与危害!

我也不是很懂,看了一些资料

我说说的看法啊,就是怀孕的时候如果是初次感染,就是你是第一次感染,叫原发性感染,这样孩

子就不能要,但是你要是已经得了PZ,最后又怀孕了,这样的孩子还是能要的!

我给你找的帖子看看

谢谢你,你真好!我的医生说前三个月不能复发,不然宝宝会有危险,我一想到这个我又不能绝对的保证它不会在那个时候发作,所以就怕了!
发新话题 回复该主题