疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PP日记 [复制链接]

我也来写写吧,复发了几次了,我越来越肯定是PP了,而且尿道口也不适,非淋查了几次都没有,也不知道前列腺怎么样了.

只有过一次不洁性交,难道老天一直睁着眼睛看着我,还是我女朋友真的是受上帝的保护?

就一次啊,为什么啊?我知错了还不行吗?我还没开始工作呢!

不知道什么时候去做个检查的好 ,论坛上想找找战友好好的交流下也不能如愿,更多的人是来寻找良方,可惜它无法治愈!

大家都出来聊聊吧,心情是最重要的,怎么多战友都来谈谈吧!

回复:我的PP日记

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

为什么不能上传照片?

今天便秘,发现尿道口有前列腺液

问 了问医生,说是正常现象,

不知道我有不有非淋,也不晓得前列腺怎么样了

查了N次都是正常的!

今天唯一高兴的事情是火箭赢球了!

高兴点,什么都会好的,死不了就要活下去吧

今天下着雨

好想裹在被子里

尿道口好事不舒服,但是不尿频啊

真不知道怎么办啊 !

今天居然是我自己的生日,差点忘记了!

但是PP在我生日时候也不放过我吗?

感觉有点样,好像是又要复发,一个月发了4次了不会怎么倒霉吧?

也没什么好方法,真想回家去检查检查,可又怕和上次一样,什么都是正常的!

父亲上午给我打个电话,让我生日自己买点好吃的自己吃,真的很对不起他们啊

抚养了我怎么大,好不容易我大学毕业了吧,谁知道会有这种事情?

老天爷,在我生日这天,我许下心愿,保佑我平平安安,健健康康,我父母健康如意!

我下午和女朋友去烧香,我诚心赎罪!!!

昨天做梦梦见自己有了小孩子

是个女孩,我妈高兴的啊!!!

真不想醒过来啊!从现在开始,我感觉我都不是为我自己活了,

我要为了我的父母,女友,朋友亲戚

我以后什么都不奢望了,我只是想有个孩子!!!

昨天又做梦了

唉,卖身了,一辈子就这样了

我的幸福生活你在哪儿啊?

我想问问你怎么查的 非淋
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

医院一般做尿道分泌物DNA!
发新话题 回复该主题