疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让所有战友都消除压力!!! [复制链接]

如果我的话可以让大家消除压力,请大家顶一下,别让它沉了。

首先我们要明确:我们究竟为什么为PZ担忧?
1、怕传染给爱人,或者家人。
2、怕影响生小孩。
真正的原因不外乎这两个吧?

我的解释是:
1,如果疱疹不是生长在生殖器区域,而是长在背上,脚上,腿上等其它位置,你还会为几个小泡泡而担心吗? 答案是:不会。
2,如果疱疹不是由性传播,而是由其它途径传播,你觉得为它值得担心吗? 答案是:不会!正是因为它是由性传播,才导致大家忧心忡忡。现在这个社会让人恶心的事情太多了,即使你有一次的放纵,难道就要为它牺牲一辈子吗?更何况不少的人都是在守身如玉的情况下获得PZ的,所以大家没必要为这个因为性而传播的东东投入太大精力。其实即使没有得疱疹,而只是外遇的人,或者到处留情的人,也同样会导致严重的夫妻不和,妻离子散。
3,怕传染给爱人。首先这个问题当然是不希望发生,不仅是PZ,任何疾病我们都不想传染给别人,更何况是最亲爱的人!但如果该采取的办法都考虑到了,仍然传染给了对方,会有天大的影响吗?我想不会,因为它没有更严重的症状!
4,怕传染给小孩儿。首先大家要明确,传染给小孩的几率几乎为零。这个问题,可以交给那些已经有小孩的战友来亲口告诉大家,是不是会传染给小孩。生活中有更重要的其它问题,才是一定要让孩子学会或者杜绝的,不能把焦点总注意到PZ上。
5,怕不能要小孩。我想这个问题不用我回答了吧,因为很多战友都有了健康的宝宝,而且我想每个战友都看了不少这方面的知识,答案只有一个:没问题!我想再说一点:对于孕妇,即使感冒也会影响腹中小孩的健康,为什么我们不去注意感冒呢?其实对生小孩的影响,PZ=感冒(PZ和感冒都是病毒引起),所以妇产科的医生都不会考虑你PZ的影响。改天我把感冒对孕妇的影响发上来,大家一看便知。

我只说这些,觉得我说的对的话,就顶一个,别让这贴沉了,让更多的战友看到。谢谢
另外对于我说的不贴切的地方,大家补充一下。

回复:我来让所有战友都消除压力!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我来让所有战友都消除压力!!!

恩,健康平安 你好!谢谢! 大家补充一下。

回复:让所有战友都消除压力!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

好帖,我顶了!!!
阳光拉着我的手..........

这两天没时间来看,但好像大家对我的发言不太感兴趣,可能是我语言组织能力差一些,呵呵。希望大家抱着轻松的心情来看贴,多交流才是重要的。
说实话,我都没时间去想PZ这个问题,平时工作太忙了,不过也挺好,把精力投入到工作中,再回头想一想,其实PZ真的不可怕。
愿大家开心!把你的快乐告诉大家,效果是大家都快乐了!

顶~~~看了心情好许多了...每天去复查.希望结果是好的..
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

我也顶一下,只是想要自己能快乐

我顶,但愿我不是PZ

我可以作证,可以要小孩的.我就是生了个儿子(是我老婆生的).
发新话题 回复该主题