疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

走远了~终于中招~关于初发PZ的心态~欢迎各位战友都来此帖探讨下... [复制链接]

哎~不下细啊~所谓一失足成千古恨~头几天晚上睡觉的时候突然发觉下身偶尔有点痒~没在意~第二天继续偶尔有点点痒~上厕所的时候眼睛一瞄~咋龟头下面的沟沟里怎么有两处PP呢?~每处有两三个小PP~由于以前听说过PZ~第一反应就是遭了~走远了~果然~去我们所在地最大的两家医院分别挂号检查~医生都只是晃眼瞄了一下~就都说是PZ~我有点怀疑究竟是不是~但是也没去化验~自己在外面药店去拿药花了4百吃了几天FXLW和AXLW还有转移因子~PP已经不见了~不见之前它也没破~也没长大~现在正在静静的等待传说中的复发
心态决定一切~美好的世界何不用美好的心情去享受一切美好?

回复:长夜漫漫无心睡眠~走远了~终于中招~还是大招~

我觉得吧~不管什么事~最重要的是心态~我觉得我历来都是一个提得起放得下基本上不后悔的人~本来我什么都不担心~唯独担心一样事情~我今年5月才结婚~还没有小孩~就是担心老婆和以后孩子的问题~虽然我是初发~但是看了战友们写的帖子我还是大概了解了一些~既然这样我也没什么好担心的了~我相信~随着我们的信念~随着我们的心态~我们的明天一定会好的~我们也同样会有一切属于自己美好的东西~包括我们以后的宝宝~我坚信~只要人不死~永远有机会~人是永远活在希望里的~亲爱的战友们~千万不能悲观~就算PP出来了~都只有证明我们都还活着~它会焉的~而我们会继续活着~为什么不让自己生活得更好呢?

回复:长夜漫漫无心睡眠~走远了~终于中招~还是大招~关于PZ的心态

好心态
支持~~~~以后多交流~~加油
快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的!!

回复:长夜漫漫无心睡眠~走远了~终于中招~还是大招~关于PZ的心态

LZ心态真的很好,不过不是没个人都有你这么好的心态。
我也是才结婚,去年结婚的,结婚不到几天就中了,我现在都没有心情和老婆ML,因为我的症状好像一直都存在,也没有PP就是红斑持续不消失,我也就持续不敢做爱,哪怕是带TT真的是郁闷的很,。

回悔恨12345~因为我是初发~对PZ也不大了解~不过你确定你真是PZ?~怎么确定的?~是几型?~还有就是不管是什么病你越是整天郁闷越是整天去想它有多可怕~它就会更可怕更严重~如果你每天还像没事一样该怎么活就怎么活~越不把它当回事到最后你可能在不经意的一天突然发觉不知道什么时候症状已经没了~这就是心态~再比如癌症~心态好心情愉快一点的绝对要比一天到晚郁闷唉声叹气那种人要多活很久一样~为什么一般人得了绝症的时候医生都要向病人隐瞒?~就是不希望病人得知真相后因为害怕和胆小郁闷加速了生命历程的终结

正如很多战友所说~PZ就像是感冒~这种心态就很好~真的没什么大不了的~别自己被自己吓死了~俗话说的好~人吓人~吓死人~我一个朋友得PZ8年了~因为种种原因~到现在每个月都要发几次~他还是一样活的好好的~一下这个女朋友~一下又那个女朋友的~还相互争风吃醋的~说老实话~他又不是有钱人~甚至算穷人~你们说说这是为什么?~一个随时保持心情愉快性格开朗的人必定会感染和影响身边的人

回复:走远了~终于中招~关于初发PZ的心态~欢迎各位战友都来此帖探讨下心态

我是化验血是阳性,我就想自己就是的了,医生看我的症状,有的说不是有一个说是,我自己也觉得就是的,因为如果不是会是什么呢,并且一直都没有好,红斑,一做爱包皮就会水肿,过半天就好了。心态其实还是要看自己,关键是有些事情真的是没有办法可以让自己放好心态。也许没个人出的环境不一样吧。总之我一直觉得,的了PZ就的了毕竟错了就要付出代价。但是我就是怕给老婆传上,就是带TT也怕,因为,如果红斑就是发作的症状的话,我就一直都没有好过,那起不是一直都有传染性,就是带了TT也一样会传染,。没有办法我都不知道怎么办了,呵呵

回复:走远了~终于中招~关于初发PZ的心态~欢迎各位战友都来此帖探讨下心态

我也是化验血阳性,我都没气泡,也没疙瘩,也没有红斑,
听天由命吧

晕,和你一样都不知道自己是还是不是,被医生瞄了一眼,然后就让自己陷入困境

回复: 走远了~终于中招~关于初发PZ的心态~欢迎各位战友都来此帖探讨下心态

那我该如何调整这样的心态 啊,我还没有结婚,我很喜欢我的女朋友,我好怕失去她

不想这样有QQ吗,我们交流下
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!
发新话题 回复该主题