疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迫不急待的告诉大家这个好消息,想生儿育女的男男女女进来!看过... [复制链接]

今天去了一趟上海皮肤性病科医院,因为本身腿上和背上都有复发性疱疹,现在想要宝宝了所以想去查查有没有抗体!
整个上海,现在所谓的三甲妇产科医院已经取消了对疱疹病毒的检测,我也不知道为什么.只有这个医院和华山医院好查,红着脸挂了个性病科的门疹,看病的是一个年轻的女医生,我把来意讲清楚了之后她的态度到是相当的好,让我去做HSV1和2的检测说三天后拿报告.花计花费325元,不含门疹挂号费.
其实在进门的时候我就有到处看看宣传资料,如下一段:2型生殖器疱疹初发感染对胎儿的感染为50%,(因为母体没有抗体,会造成流产,畸型,死胎)复发感染因为母体有HSV病毒抗体,可以通过血液到胎儿胎盘,所以胎儿感染率仅为1%,要生产之前请做好检查工作,如果出现复发感染请选择剖腹产!大概意思就是这样,可能有个别字的表述上有点区别,但意思绝对是这样的.
进了疹室,我把疱疹,小孩的问题又问了那个女医生,女医生明确告诉我如果IGG呈阳性证明已经是有抗体的了,如果怀了孕对小孩是没有一点影响的,他还告诉我可以酌情吃药,我一听,吓的来,问他不是不好吃药吗,他说可以的,不过我到是建议想要宝宝的母亲,如果怀孕期间复发,就不要吃药了,女医生也明确告诉我不吃药是肯定会好的就是病程长一点而已.如果是IGM呈阳性证明有新进感染,先要治疗喽.
等三天后拿到了报告,我还会做详细的咨询,到时候再给大家跟进!
今天的检查也给了我很多自信,看来还是好医生好,大家在生病的时候要把病性跟医生好好沟通.为有一个健康活泼的宝宝面奋斗!相信我:每个人都有获得幸福的权力!

回复:迫不急待的告诉大家这个好消息,想生儿育女的男男女女进来!看过都要顶哦!

我这里的医院没的验这个,是寄广州的,可是报单出来的只有IGM阴性,可没有注明IGG,唉,是不是要重新去验过还是怎么办,烦恼的谊 请帮帮我

回复: 迫不急待的告诉大家这个好消息,想生儿育女的男男女女进来!看过都要顶哦!

原帖由 小琳 于 2007-10-31 17:31:00 发表
我这里的医院没的验这个,是寄广州的,可是报单出来的只有IGM阴性,可没有注明IGG,唉,是不是要重新去验过还是怎么办,烦恼的谊 请帮帮我

那他只查了近期感染源,不过象你这种发过这么多次的是肯定有抗体的,一般三个月就有了吧!不用担心,把妇科病治好了再要,一般妇科病要治疗三个月的,问问医生,怀个优质的宝宝!

回复:迫不急待的告诉大家这个好消息,想生儿育女的男男女女进来!看过都要顶哦!

我都说了,复发的应该没什么影响的,现在最重要的是加强锻炼,提高身体的抵抗力,为怀宝宝作准备!

烦恼的谊,记得吃叶酸哦,我吃的斯利安的,每粒400微克,每天一粒.准备怀孕就要吃了.可以提前三个月吃的.

回复: 迫不急待的告诉大家这个好消息,想生儿育女的男男女女进来!看过都要顶哦!

原帖由 cucu 于 2007-11-1 9:51:00 发表
我都说了,复发的应该没什么影响的,现在最重要的是加强锻炼,提高身体的抵抗力,为怀宝宝作准备!

烦恼的谊,记得吃叶酸哦,我吃的斯利安的,每粒400微克,每天一粒.准备怀孕就要吃了.可以提前三个月吃的.

嗯,我的叶酸买了一年多都快过期了,哈哈,现在可以吃了,另外安利的蛋白粉和VC你的剂量是怎么吃的

我IGM检查是阳性的时候,医生是这样让我吃的,蛋白粉:早晚各一次同牛奶一起吃,每次一勺.VC:一日两次,每次各5粒.让我吃一个月后复查.
但我只按这个剂量吃了一个星期,太难吃了.后来就按说明上的剂量吃的.一天一次,蛋白粉一勺,VC一颗.孕期检查过两次都是阴性.

烦恼的谊,我想请问一下,我是去年2月开始腿上长疱,几呼每月都长,现在有时长屁股上去了,好像有几颗向肚子上长了,肚子上的没变成疱,不知是不是反正就是痒。你说IGM是新进感染,那我得病也有快一看了,我的IGG与IGM都是阳性!糊涂了

得了一年多了吧

还有,我看了“涂涂的孕期“,情况也有点怪!我好害怕!

苛儿:IGG阳性表示你以前感染过,已经有抗体,是好事.IGM阳性表示你最近有感染,最好等这项转阴再怀孕.

不过我怀孕的时候,正好在排卵期那几天出的PP,现在四个月了,一切正常!
发新话题 回复该主题