疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新生报道了 [复制链接]

我是07年10月28日发现阴茎包皮根部有一颗水泡起初以为是火芥子(可笑),因为是周天到了几家大医院,发现泌尿科基本都休息,就去了家规模较小的诊所,医生没做化验,目测确诊我是PZ,次日,我又去了我们这一家正规大医院,大夫也说是PZ,这样我就配合这家小诊所用点滴进行疗程治僚,用的是凌瑞可,医生说这药广普而且是02年出的,没耐药,用药14天.我想咨询下各位战友,我有没有可能是1型疱疹病毒感染,因为我在阴茎长水泡前几天,口腔内曾有多处溃疡,并且,同时晚上手淫时,过于用力把现在阴茎长PZ的部位弄破过,我想知道,我现在得的到底时1型还是2型,或者还是1,2的混合型,有没有混合型疱疹这一种病,如果有,是不是,我通过唾液也能传染?
    和大家一样,我非常苦恼,甚至轻生,因为我的工作根本不允许我会有这种状况发生,这很可能使我放弃原来很有发展前途的工作,但是,到了这里,我感到又是幸运的,因为能认识这样多的火线战友,能够推心置腹,由衷感激我们的网站创始人和维护人,祝愿大家都能找到适合自己的另一个幸福的人生!
          也谢谢各位战友能解答我刚才提到问题,因为我 不想把这疾病再传染给我身边最亲近的家人和朋友.:)

回复:新生报道了

1就是1,2就是2,不可能混合的.你所说的也有可能,不过,你SY时太用力了把阴茎弄破了,但你的唾液也有流到上面吗?如果有的话,在口腔内曾有多处溃疡时,那么你的口腔PZ就有可能传染到生殖器上.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢版主对我的关心,想进一步问一下,如果是因为口腔内的病毒感染了生殖器,那这样的疱疹是1型还是2型?
拜托~`!!

1型
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

看来我有必要到医院做一次血液检验了,谢谢版主指点``~:)

回复: 新生报道了

你的那种心情 我可以理解

不过我之前看过好多关于疱疹的资料

我隐约记得 本身口腔是1型疱疹 不可能传染到阴茎的  因为口腔的疱疹的产生已经使自身产生抗体 不会在转移到下半身了

反之自身有2型的生殖器疱疹长在阴茎上 也不会感染到口腔 

所以你的如果是疱疹的话 绝对不是你自己口腔传染的 但是是否1型或者2型 也要看传染的对方携带的是那种类型的疱疹病毒

不过你不要紧张 疱疹误诊率很高 你还是去验下血吧 如果以后复发的话 去进行疱液的化验 这个是比较准确的

祝你好运

多谢指教~`:)

不知所谓,请问
一个人会不会1型和2型同时感染
发新话题 回复该主题