疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到你们就好象抓到一根救命的稻草 [复制链接]

俺是新来的,欢迎俺吧:)

俺的症状是,10天前有一点外阴小炎症,没注意,吃喝照旧(吃过狗肉和海鲜,喝过一点酒),还连续打了2天球,然后就不对了,外阴肿,起先有白色小球,现在是红血丝一样,疼,尿尿时就好象往伤口上洒盐水,但为了治疗又要多喝水,每次上厕所都要给自己做一次战前动员,真是苦不堪言。

看了正规大医院。前天看了一家大医院的皮肤性病科,医生说是细菌感染,简单的开了消炎药。吃了消炎药晚上仍然发烧,昨天赶紧去另一家大医院看妇科,医生说是疱疹病毒,开了阿昔洛韦等药。今天不发烧了,但外阴还是疼,也不见消肿,只是表面看白色小球不见了,现在是一块块红斑样,照样疼。

俺对象自觉没有疱疹,也没有其他病。

俺心理负担很重,不敢告诉单位和家人,偷偷的自己看医生,实在承受不住了才和个别密友商量,但商量来商量去也不知道是应该听皮肤科医生的还是听妇科医生的,他们2家好象互相不买帐。我的病到现在也不见有转折性的起色。

不管听谁的,治出效果才是硬道理。2位医生的药我都用了,在消肿止痛方面都没啥效果。请大家给俺出点主意吧!谢谢各位前辈!小女子这厢有礼了!

如果没有不洁行为,应该是不会的疱疹的。

但是发烧、起疱、溃疡有点像疱疹的症状。你应该多和你的男友沟通,如果双方都没有不洁行为是不会得疱疹的。一般的细菌感染不会导致外阴症状的。白色念球菌感染会导致阴道内有白色球状物流出。

别急,慢慢来,可能效果没那么快呢,没听说过PZ会肿的,也许不是,有可能是你运动时没注意受的伤,或者,再去一家医院化验一下

谢谢楼上几位战友!

血液化验结果要下周四才能出来.

现在到下周四还有12345天.55555

越看帖子就越觉得俺这不象PZ,无知医生一句轻易的话,几乎让俺崩溃!

战友们,来打个赌,你们说俺得的是不是PZ?

下周四开奖!

不是.奖品是什么?

不用诊了,你不仅有PZ还有其它的病。

好了,慢慢冶吧

你不是!放心!

结果:阴性

奖品呢?
发新话题 回复该主题