疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈帮我看看大夫说的话和我的症状~~~~~帮我分析下~~ [复制链接]

4个月前有一次不洁性交史 之后就感觉下面难受
症状是白带黄 有异味 瘙痒 性交痛(阴道口)这种情况持续了3个月 昨天去的医院 妇科 检查分泌物 确诊滴虫阴道炎开了些药 但当时检查的时候大夫提示我有颗疱疹 问我知道吗?我说不知道 (当时我哪懂啊??)还问大夫疱疹是怎么回事?大夫没理我~~可能以为我明知故问 ~?后来网上查 吓死了~~她给我提取了阴道分泌物去旁边房间检验 检验结果出来后 把结果交给那位说我有棵疱疹的大夫  大夫说是滴虫 开了些药给我

昨天用镜子看到阴唇内避对称着有两白色突起 不是很大 右边的稍微明显点 左边的要很仔细能看见

然后今天我用镜子看阴唇内避右侧有小包 白色的 直径2毫米左右 周围有些发红 一碰有些疼 不痒 然后我在看左侧同样位置也是一个白色的 但不是包 平的 白色的(又好象是溃疡? 不确定) 周围没有异常 碰上去有轻微疼痛 两个白点是对称的(今天比昨天大了 而且明显了)  还有我月经正常 肚子不痛 没有发烧 没有淋巴结肿大问题

但是当时大夫说我有颗疱疹 我心里很害怕 但是事后给我开药的时候却又没提此事  不知道是他忘记了交我检查疱疹还是别的原因~很担心

我怕是疱疹 可是没有流浓洁痂 身体没有不适 并且在3个月内无不洁性交史 据我所知 疱疹一般发病很快 没理由3个月后发病啊 由于滴虫阴道炎导致性交痛  和男朋友性生活次数也减少 这三个月一共大概6—7次 没有任何保护措施 他没有任何感染症状 现在我天天很担心 又不敢去医院检查 请各位前辈帮我解答一下 看我这样的情况有没有可能是疱疹

回复:各位前辈帮我看看大夫说的话和我的症状~~~~~帮我分析下~~

我也新手
听天由命吧

回复:各位前辈帮我看看大夫说的话和我的症状~~~~~帮我分析下~~

如果真的怀疑,就去检查一下,在发病后的3-4周,或者更晚的时候。据资料说抗体在3-4周时达到最高水平。希望你一切都好!

调整好自己的心态,好好的去检查一下,真的我希望你一切都好!

我也有你类似的现象,不过是在小腿与膝盖后,我还以为是蚊子咬的,越抓越痒,有时候会抓破。
建议喝柠檬泡的水。
我是5-6月初发,现在基本不会出现症状。
但皮肤明显不好,嘴内唇偶尔有单点溃疡。

白色的 直径2毫米左右 周围有些发红 一碰有些疼 不痒 ,包 平的, 白色的

我的邮箱:
myDearsPZ@126.com
有时间我会回复你的。
发新话题 回复该主题