疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我想想办法~~~~~谢谢了 [复制链接]

唉~~看见大家这样的乐观。。我感觉轻松多了~我患疱疹已经有4年了。也是被一个看起来和年纯的小女孩害的,我真是想不到她会有,她那时才初二啊。。谁能想到呢。。。哭。我两年前治疗了一次花了5000多不过最后还是失败了。因为我喝酒了,所以就复发了,我也没有怎么吃那个阿昔诺韦。。我怕有副作用。。现在我的家人还是要我去治疗,我怀疑我的女朋友也被我感染了,她很爱我。我想她现在还不知道自己得了这个病。我有时候真的想一个人躲起来,躲到谁也找不到我的地方,但是我又想想这样太对不起我女朋友,唉~~~真的是苦恼啊。我想问问大家,这个病在中国那家医院可以治疗啊?我怕花了钱由治不好。大家帮我想想吧~~是我也没有多少钱。我才大学毕业``说起来就想哭`怎么办啊!!!!!

疱疹是治不好的。还有初二的学生,你不怕坐牢吗?

[em01]目前没有可以根治的特效药!

axlw可以防止复发!并且副作用很小!

价钱也不贵!

唉~~~那时我也不大啊。才上初三```没办法一个字背时。。。。

A X L W 怎么服用啊。。。我以前偶尔吃一点。。对了需要大什么针吗?比如像干扰素。。和增强免疫力之类的吗????

好的

我已经快九年了,不过最近有1年3个月没有复发了,我是有感觉诱发因素时就吃axlw

那你的身体和以前一样吗?听说这个病对身体的危害不大,就是对患者精神上的危害挺大~~~

已经一年7个月了,到今年10月就两年没有复发了

两年不复发就说明是好了吗?

发新话题 回复该主题