疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们AXLW吃了全身疼~~进来看看 [复制链接]

我是刚确诊有PZ前两天吃了AXLW还有先锋
然后这两天胃也疼~~~右后腰也疼~~~左边的蛋也疼~~~
有些搞不懂了,??
不知道是病毒引起的还是药物引起的
昨天我就没吃药了,因为泡泡已经好了
有没有战友吃药后和我一样的症状~~~??
希望交流~~~~~谢谢
祝大家早日康复!!!!
快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的!!

回复:战友们AXLW吃了全身疼~~进来看看

这是我前两天发的,有看病 过程~~~http://www.paozhen.net.cn/showtopic-9729-1.aspx

你化验的什么?
我没症状,那煞笔医生给我化验血就说我是疱疹
我现在就当自己是疱疹了
没办法
听天由命吧

查个前列腺吧!

郁闷啊

谢谢朋友们的指点
我现在每天都睡的不太好,倒不是心理压力.知道得了这个病以后反而想通了.现在只想着治病,其他的都不想,
但是我是晚上做夜场的~~~12点多才下班,回到家上床大概也就12点40
1点可以睡着,但是到第二天早上8点左右,怎么也睡不着了,原来我怎么也可以睡到9点30以后~~~~然后原来饮食也不注意,有一顿没一顿的,现在每顿都很注意,但是反而气色很差,老有黑眼圈,一到公司,同事就笑我纵欲过度:) 其实大家都知道,自从自己得了这个病以后,别说纵欲了,后悔的连正常勃起都有困难了~~

我查的时候,正好是初发,医生从JJ上取的样
所以答案很明确~~~PZ

最后送大家一句话~~快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的~~

药还是别吃了吧,怎么也是几天就过去了,发作时用点药膏就OK啦,别PZ没弄好还搞出其它毛病了,呵~最怕就是药吃多了,雄风不再了;P
发新话题 回复该主题