疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

网上可以买到复方片仔癀软膏 [复制链接]

我在网大略上查了一下:拍拍网有卖复方片仔癀软膏,里面只有一家。可以搜索到。

淘宝,易趣没有发现。

【功能与主治】 清热,解毒,止痛。用于病毒性、细菌性皮肤病,如带状疱疹、单纯疱疹、脓疱疮、毛囊炎、痤疮等。

如果那位朋友还有可以网上购到此药的地址希望在此告知。以便方便大家。

再次说明:单纯用复方片仔癀软膏不能去根。用我说的配方药的多。

回复:网上可以买到复方片仔癀软膏

呵呵,错别字了,最后一行是“要好的多”

回复: 网上可以买到复方片仔癀软膏

兄弟,您说的这些药我今天全部买到了.北京同仁堂药店全有.:) 只是价格比你说的要贵一些.
现在等我试试.告诉你结果.

还有一点要和大家说明的是,大黄蛰虫丸好象有两种,一种是大丸子.我买的是8.6一盒在同仁堂,一种是水蜜丸.那种33元多.我想发明人说的应该是前面一种.大家别搞错了.后一种那东西很难磨碎的.
另外今天去药店,我说要大黄蛰虫丸,卖药的用很奇怪的眼神看着我,说那是治女性闭经的.给我整一大红脸...只好说是给朋友带的.呵呵.

所有的用药可以到http://www.yaofang.cn/买到

我也买了大黄那个丸,真的是管妇女闭经用的!哈哈 看来我以后不会早泄了,哈哈

用量是多少?一次把丸药和药片都用光吗?再加半管药膏?谢谢

问了这个网也没有片仔癀了.跑遍全市各大中小药店都没有买到
发新话题 回复该主题