疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么才能开心一点 [复制链接]

论坛里的朋友们,虽然自己还没有被确认为是PZ患者,但是因为医生有这样的怀疑,所谓无风不起浪,我还是很担心,我也做好了自己就是这个病毒的侵害者,但是心情还是不好,放不下许多问题,我还没有结婚,我还没有孩子,我只有我舍不得的她,我不知道怎么办,夜里我睡不着,我是一个在外工作的人,工作的环境和我生活都是一个人,一个人觉得好孤独,知道不好的心情对这个病影响不好,我好想自己开心一点,我好需要开心的理由,我不想面对四周的墙壁,我怕那样的寂静

回复:怎么才能开心一点

我现在跟楼主的情形一样,我也是没结婚,也想要小宝宝.从知道那天起,一直没笑过,瞧瞧我们有这么多战友他们都有能够乐观的而对.你也只是怀疑还没确诊吧,只要抓起来,明天的路比今天好走,

我现在跟楼主的情形一样,我也是没结婚,也想要小宝宝.从知道那天起,一直没笑过,瞧瞧我们有这么多战友他们都有能够乐观的而对.你也只是怀疑还没确诊吧,只要抓起来,明天的路比今天好走,

说句实在话,谁开心过,云南白药也不能弥补心灵上的创伤,我整个一个行尸走肉,看见什么都发愁!  这是最难过的一次! 想想以前那些挫折,简直都是小儿科。
人民、淫民,傻傻分不清!

都差不多啊, 我从来都没笑过了,感觉压力大死了都!!!难道就这样发到死吗?本来还以为资料里说的,随着抗病毒治疗5年六年的就好了呢,那知道10多年的还在发呢,怎么办啊,?
发新话题 回复该主题