疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

结合自身经验,谈谈pz的确诊 [复制链接]

本人去了pp长在小腹毛毛处,且一直戴套作业,最后一次性接触早在一月前,所以本人为了确诊pp去了两家三甲医院
第一家:医生如实说要想确诊,1,病理火检,取pp处的皮肤培养,3天后有结果,这个是最权威的
                                          2,取疱液dna检测,仅次于火检。
第二家,询问医生该如何确诊,医生也是如上面的意见,如果正好有疱,就做疱液dna检测。
因为本人是第一次连发,就是发一个又起一个,第三个去做了疱液dna,确诊!
看了很多战友验血,本人不是医生不是很懂,但上面两家医院都没要求验血,据战友们反映必须是4个月后有抗体了结果才准确
所以我想不能确诊,有怀疑的朋友还是不要老是抽血化验了。
理性的总结确诊经验的话
一,你有症状
二,没pp就做火检,有pp就做疱液dna
三,没症状的建议不要自己吓自己,实在想就做个性病普查
确诊了也不要有心理负担,不影响生活的,大家都是被终身带毒,不能根治给吓的
你什么时候听说有人因pz不治身亡的?
本人虽然是新战友,可从没感觉过悲观,因为身体没有什么不适,各个部件都运行良好

回复: 结合自身经验,谈谈pz的确诊

请问皮肤组织活检和DNA检测的医院是哪里啊

回复:结合自身经验,谈谈pz的确诊

三甲大医院都可以啊,我们这里的三甲大医院都可以
只有医院有病理科这个科室应该就行的
dna隔天有结果,病理要3天,听说有的要一周

火检是怎么做啊?

火检就是发作时取pp处的一小块皮肤做标本,然后交给病理科做培养

如果没有疱没有溃疡 怎么做活检呢?
不会是割一块下来吧`

回复: 结合自身经验,谈谈pz的确诊

没pp没溃疡你干吗要去做火检?没症状的去做性病普查好了

我就是没确诊啊,

LZ说我该怎么办啊?

我有P的时候做的DNA,也做个血液试纸都是阴

但是现在复发了,每次我也不知道是不是P,反正痒痒的,结痂了又痛,我觉得是的了

我该做个什么检查咧?真是难受啊!

那就去做火检好了,如果还不是,那你也不消的的再折腾自己,该干吗去干吗去

你是在不洁性交多久后做的检查呢?
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!
发新话题 回复该主题