疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就目前为止,对付pz更倾向于中医 [复制链接]

虽然近几年中医有些忽悠人,自己也被忽悠多次,但面对pz这种西医完全没有作用的病毒只能死马当作活马医了
早在古时,中医就有关于带状疱疹的医治手段和方案。那么和带状疱疹同类似病毒范畴的生殖器疱疹,应该也能拿下。只是这个病属于近年才出现的进口病毒,以前中医没有临床治愈的先例,也没有哪个中医院进行跟踪治疗,最最重要的是,现在好中医真是难找啊,一般普通郎中简直都是胡说八道,不知道各位战友有什么高见?

ps:说着说着感觉毛毛有点痒了,涂点片仔癀先

回复:就目前为止,对付pz更倾向于中医

浏览了论坛里zhi战友关于中医治疗pz的办法,突然有个疑问
为什么只把药敷在病患处呢,理论上病毒藏在骶神经节里,那同样把药敷到骶部位不是更加有疗效,嘿嘿,我不懂,随便瞎想的,别取笑啊!

我知道的是,中医强调的是慢慢调养.其实我们国家的中医是一门博大精深的领域,只不过国人把自己的优点都忘本了,:) 没有发扬光大罢了.天生万物都是有用的.:) 呵呵!不知是否说错!:$
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

都没人发言呢?虽然被水货郎中欺骗了多次,但还是讲讲亲身经历的好中医吧
10年前父亲的脚上,手上长了很多脓疱,还蜕皮,瘙痒,不停的发作,父亲晚上觉都睡不好,在本市医院看了多次,取了疱液做培养,分离,又去了同济医院,也做了培养,始终不能确诊,也无法医治,实在难受了只能靠打封闭过日子,看的我实在心疼难受,有一次看央视2台的供求信息类的广告栏目,讲河南一个老中医专门医治各种疑难皮肤病,主要是牛皮癣类的,于是找到联系方式和地址,亲自登门看诊,当时花了大概800多吧,药是挺贵的,回家熬着喝,结果竟然真的好了,后来又邮寄了一部分回来巩固疗效,据父亲说药实在难喝,后来没喝完也浪费了。一直到现在都没有再发作过。
但也就是这件事让我心中对中医产生了信任,虽然自己后来多次被见利忘义的郎中们忽悠,却依然坚信中医有其独到的一面。只是很多时候没碰到那个正确的人而已。

me 2, 但可结合点西医的东西--免疫调节方面--不过决不是口服阿昔类药物,看看外国论坛10年20年的老患者,哪个不是服Valtrex(valacyclovir hydrochloride盐酸万乃洛韦,就是什么丽珠威的原版)的,有个屁用!

如果有条件,我自己想搞点毒蛇毒虫+植物草类药试试自己,可惜没条件!!

中医确是博大精深,可中国历史以来的体制及动荡等等,很多好的东西很难继承(贪官污吏到沿袭的很好:) 我等许多平民百姓也只能空有一腔热血理想和抱负....

庸医骗子遍地都是,良医少啊!!

所以我们自己要成为良医. 努力 战斗
发新话题 回复该主题